Partagez votre localisation lors de la conduite avec vos amis et votre famille

Votre sécurité est toujours notre priorité absolue. Lorsque vous conduisez avec Lyft, vous pouvez partager votre emplacement avec vos amis et votre famille.
    Lorsque vous partagez votre emplacement de conduite avec quelqu'un, cette personne obtient un lien qui lui montre ce qui suit :
    • Votre position GPS approximative
    • Quand vous êtes dans une course
    • Depuis combien de temps vous conduisez
    Pour protéger la vie privée d'un passager, les lieux de départ ou d'arrivée ne seront pas visibles.
    Passer à :

Types of location sharing

There are three settings to share your location:
    Toujours partager lorsque je suis en ligne
    • This setting is on by default
    Je vais choisir quand partager
    • Votre position n'est pas partagée automatiquement, mais l'icône continue d'apparaître pour que vous puissiez commencer à la partager dès que vous le souhaitez
    • Vous pouvez toucher l'icône « Partager la position » pour commencer à partager votre position ou pour désactiver la fonction
    Ne jamais partager
    • Vous ne verrez pas du tout l'icône « Partager la position » si cette option est activée
    When your location is shared, the Share Location icon will change color to indicate that it is on:
    When your location is not shared, the Share Location icon will change color to indicate that it is off:
    You'll also be able to tell when a trusted contact starts following your location:

Selecting trusted contacts

1. Tandis que vous êtes hors ligne, accédez à vos paramètres et touchez « Outils de sécurité »
    2. Dans la section « Partager votre position », touchez « Ajouter ».
    3. L'appli accédera à votre liste de contacts
    4. Add up to 5 contacts
    5. Réglez vos paramètres de partage
    Pour supprimer un contact définitivement, tapez son nom et faites glisser vers la gauche pour le supprimer.
    Note: You can't change your trusted contacts while driving, only when offline.

What trusted contacts see

Lorsque votre position est partagée, tous les contacts sélectionnés recevront un message texte contenant un lien leur permettant de suivre votre position. Vous serez averti quand une personne suit votre trajet si elle clique sur le lien.
    Le lien ouvre une fenêtre affichant votre trajet dans le navigateur Web par défaut de la personne de confiance. Depuis cette fenêtre, ils peuvent voir si vous êtes en train d'effectuer une course, votre position approximative et combien de temps vous avez conduit.
    Pour protéger la vie privée des passagers, les personnes de confiance ne peuvent pas voir les points de départ et d'arrivée.