Solicitações Legais

Esta página contém orientações para usuários e agências de fiscalização localizadas em áreas fora dos EUA onde a Lyft opera.
A política da Lyft é analisar as solicitações de dados de usuários. Dados de fora dos EUA devem estar de acordo com as leis dos países relevantes e as políticas dos EUA. As solicitações de informações de países onde a Lyft não opera devem seguir o tratado de assistência jurídica mútua (MLAT) relevante ou processo semelhante, como cartas rogatórias.
Solicitações canadenses
As autoridades canadenses podem enviar solicitações de dados de usuários relacionadas às operações da Lyft no Canadá. Todas as solicitações de dados devem ser enviadas pelo nosso formulário on-line aqui.
Perguntas sobre o processo de resposta da Lyft e solicitações sobre emergências ou investigações urgentes, conforme definido pelas Diretrizes de Cumprimento de Ordens Judiciais da Lyft, podem ser enviadas diretamente para LER@lyft.com
As autoridades canadenses não precisam passar pelo processo do MLAT para solicitações sobre informações básicas de identificação a respeito de passageiros ou motoristas, desde que o processo adequado e válido seja promulgado de acordo com a legislação canadense.
A Lyft se reserva o direito de direcionar os solicitantes ao processo de MLAT, dependendo do tipo de informações de usuário solicitadas. A Lyft analisará todas as solicitações de dados de usuários canadenses em conformidade com as leis dos Estados Unidos e Canadá, conforme apropriado, além das políticas da Lyft.