Achados e perdidos para motoristas

Se um passageiro deixar algo no seu veículo, poderá ligar para você pelo aplicativo até 24 após a corrida ou pedir para a Lyft enviar uma mensagem até 72 horas após a corrida.
Se um passageiro ligar perguntando sobre um item perdido, a chamada será realizada por meio de um aplicativo externo para ocultar seu número e o número dele. Se a Lyft enviar uma mensagem a pedido de um passageiro, entre em contato com o passageiro com o número que informarmos.
Obs. : entregas de itens perdidos não são mais aceitas nos Hubs Lyft. Se você sabe quem é a pessoa a quem pertence o objeto mas não consegue encontrá-la pessoalmente, selecione “Contatar Suporte” abaixo para providenciar a devolução pelo correio.
Ir direto para:
Devolver um item perdido
Fique à vontade para encontrar o passageiro e entregar o item perdido. Se vocês não conseguirem se encontrar pessoalmente, selecione "Contatar Suporte" abaixo e nos informe. Nós iremos tomar providências para que você envie o item sem custos.
Se o passageiro ainda não entrou em contato com você, toque em "Entrar em contato com o suporte" e envie uma mensagem. Inclua as seguintes informações:
  1. Descrição do item
  2. Nome do passageiro
  3. Ponto de encontro e desembarque
  4. Data e hora da corrida
  5. Permissão para dar seu número de telefone ao passageiro
Taxa de achados e perdidos
Valorizamos muito o seu tempo e trabalho; portanto, os motoristas receberão US$ 20 quando devolverem um item perdido ao passageiro, pessoalmente ou pelo correio.
Como confirmar que você devolveu um objeto perdido:
  1. Acesse o histórico de corridas
  2. Procure uma corrida marcada como "Item perdido"
  3. Selecione a corrida, role para baixo e toque em "Ajuda"
  4. Toque em "Devolvi um item a um passageiro" e informe alguns detalhes adicionais
Incluiremos taxas de achados e perdidos em seu próximo depósito semanal.
E se eu não vir uma corrida marcada como "Item perdido"?
Se surgir "Item perdido" ao lado da corrida significa que o passageiro ligou ou enviou uma mensagem para que você devolva pertences deixados no veículo.
Se você encontrou um item em seu carro ou não vir uma corrida que deveria estar marcada como "Item perdido", toque em "Entrar em contato com o suporte" e nós investigaremos o motivo.