Modo Prioritário

Observação: o Modo Prioritário só está disponível para motoristas Platina e Elite nas seguintes regiões:
  1. Chicago
  2. Denver
  3. New Orleans
  4. Filadélfia
  5. Portland
  6. San Antonio
  7. Austin
  8. Minneapolis-St. Paul
  9. Miami
  10. Salt Lake City
  11. Cincinnati
  12. Buffalo
  13. Richmond
  14. Pittsburgh
  15. Daytona Beach
  16. St. Louis
  17. Milwaukee
  18. Columbus
  19. Nassau County
  20. Silicon Valley
  21. Providence
  22. Detroit
  23. Tampa Bay
  24. Baltimore
  25. Nova Jersey
  26. Orlando
  27. Houston
  28. Boston
  29. Washington, D.C.
  30. São Francisco
Quando o Modo Prioritário estiver ativo, você receberá mais corridas e, assim, poderá trabalhar até em horários pouco movimentados. No Modo Prioritário, você passará menos tempo esperando entre solicitações de corridas.
Você receberá um número definido de horas do Modo Prioritário todas as semanas. Acesse a página de detalhes do Modo Prioritário para ver o número de horas disponíveis.
O número de horas disponíveis no Modo Prioritário pode mudar de uma semana a outra, dependendo do movimento na região.
Dirigir no Modo Prioritário também converte em pontos do Lyft Rewards fora dos horários de pico.
Ir direto para:
Como usar o Modo Prioritário
Para ativar ou desativar o Modo Prioritário, toque em "Modo Prioritário" na parte inferior da tela inicial.
O Modo Prioritário funciona melhor quando a demanda está baixa. Recomendamos deixá-lo sempre ativado. Você terá acesso prioritário a novas solicitações assim que estiverem disponíveis.
O Modo Prioritário está disponível somente nas solicitações de corrida comuns. Você pode continuar recebendo solicitações de outros tipos de corridas, mas não terá acesso prioritário a essas solicitações.
Se o Modo Prioritário não estiver disponível
Limitamos o número de motoristas usando o Modo Prioritário ao mesmo tempo para que eles recebam mais solicitações de corrida. Se o Modo Prioritário não estiver disponível no momento, mas você ainda tiver horas restantes, volte depois. Acesse o app Lyft Driver para ver em qual dia as horas do Modo Prioritário zeram.
O Modo prioritário não está disponível nos aeroportos. Ao entrar na fila do aeroporto, o Modo Prioritário é desativado.
O objetivo do Modo Prioritário é ajudar você a se manter dirigindo. Com os filtros de localidade ativados, o número de corridas disponíveis para você diminui, o que pode causar mais tempo de inatividade.
Atenção: o Modo Prioritário está disponível somente nas corridas comuns. Você ainda pode receber pedidos de corridas sem o Modo Prioritário para outros tipos de corridas, mas não terá prioridade para essas solicitações.
Ganhos no Modo Prioritário
A maioria dos motoristas ganha 15% a mais no Modo Prioritário. No Modo Prioritário, você ganha menos por corrida, mas tem mais oportunidades de ganho.
Com o Modo Prioritário ativado, você vê quanto ganhará pela corrida antes de aceitá-la.
Nas regiões que usam tabela de preços, a sua tabela fica mais baixa no Modo Prioritário. No entanto, ao ativar e usar o Modo Prioritário, você tem mais oportunidades de ganhos e fatura ainda mais no geral. Acesse o app Lyft Driver a qualquer momento para ver suas taxas do Modo Prioritário.
Entenda seus ganhos no Modo Prioritário
Ao dirigir pelo menos uma (1) hora por dia no Modo Prioritário, você vê o quanto ganhou a mais em comparação aos motoristas nas proximidades que não usaram o Modo Prioritário durante um período semelhante.
Para encontrar essas informações:
  1. Acesse o app Lyft Driver.
  2. Abra a aba de Ganhos.
  3. Veja seus ganhos totais no extrato do Modo Prioritário.
É raro, mas, caso você não fature mais no Modo Prioritário, os ganhos serão ajustados ao que você ganharia pelas corridas concluídas ontem se não estivesse nesse modo. Esse ajuste ocorre nos dias em que você dirige durante pelo menos uma (1) hora no Modo Prioritário.