Como solicitar assistência emergencial com o Lyft Rewards

Motoristas do Lyft Rewards têm acesso à assistência emergencial da Allstate gratuita (Platina e Elite) ou com desconto (Prata e Ouro).
Pular para
Como solicitar assistência emergencial
Para solicitar assistência emergencial pelo Lyft Rewards no app Lyft Driver:
  1. Abra o menu principal e toque em "Feedback e recompensas".
  2. Toque em "assistência emergencial da Allstate."
  3. Toque em "Ligar para a assistência emergencial da Allstate."
Você será transferido diretamente para a Allstate Roadside. Os serviços oferecidos pela Allstate Roadside também aparecerão na aba "Lyft Rewards".
Tipos de serviço incluídos
Os seguintes serviços estão cobertos pela assistência emergencial:
  1. Guincho
  2. Guincho
  3. Serviço de bloqueio
  4. Entrega de combustível
  5. Troca de pneus
  6. Revisão de bateria
  7. Veículo elétrico com bateria, recarga de curto alcance
Limitações do serviço
  1. Entrega de combustível: o combustível entregue deve ser pago integralmente pelo motorista Lyft que solicitou o serviço.
  2. Reboque: se a distância entre a retirada e o embarque e o desembarque for mais de oito quilômetros, o motorista pagará pela rodagem extra.
  3. Reboque: a distância máxima do reboque é 30 pés (9,14 metros).
Limitações no uso:
Motoristas Platina e Elite têm direito a três serviços de assistência emergencial a cada 90 dias. Atingido o limite, podem usar a assistência rodoviária somente mediante a taxa com desconto.
Após ser solicitado e enviado para sua localização, o serviço será marcado como "utilizado".
Ao cancelar o serviço após o início ou sair antes da chegada do prestador, ele será considerado utilizado.
Motoristas Ouro e Prata têm acesso a serviços ilimitados com descontos.
Locatários do Express Drive
Os locatários do Express Drive não podem ligar para a assistência emergencial da Allstate. Saiba mais no seu contrato de locação