Apólice de seguro de Alberta

Confira abaixo uma visão geral de como funcionam nossas apólices de seguro e as situações em que elas cobrem você e seus passageiros em caso de acidente.
Acesse os Certificados de Seguros e Apólice de Seguro de Automóvel da Lyft para baixar uma cópia do nosso Certificado de Seguro de Responsabilidade Civil ou Apólice de Responsabilidade de Automóvel.
Ir direto para:
Quais coberturas a Lyft oferece?
Confira abaixo as cinco coberturas incluídas nas nossas apólices de seguro (os limites da apólice variam de acordo com o período da corrida):
  1. Cobertura de responsabilidade civil de veículos
  2. Cobertura legal de benefícios por acidentes
  3. Compensação direta - Cobertura de danos materiais
  4. Cobertura abrangente de contingências e colisões
  5. Cobertura de proteção para a família
Observação: todas as coberturas podem ser alteradas para atender às regulamentações locais e/ou leis provinciais.
Cobertura de responsabilidade civil de veículos
O seguro de responsabilidade oferece cobertura básica desde o momento em que o app Lyft Driver está ativo e disponível para aceitar uma solicitação de corrida (também conhecido como "Modo Motorista") até o encerramento da corrida no app. A apólice cobre lesões corporais e perdas que outras pessoas possam sofrer em caso de acidente. Os limites da apólice variam de acordo com o período da corrida. Consulte os limites da apólice em "Quando essas coberturas se aplicam" abaixo.
Cobertura legal de benefícios por acidentes
Ele oferece benefícios que você tem o direito de receber se for ferido em um acidente, independentemente do responsável.
Compensação direta - Cobertura de danos materiais
Isso cobre reparos no seu veículo, bem como despesas relacionadas em caso de acidente quando há um terceiro responsável. A cobertura indeniza o equivalente ao valor do seu veículo ou ao custo do reparo, o que for menor, sujeito ao seu grau de responsabilidade.
Cobertura abrangente de contingências e colisões
Nossa cobertura abrangente de contingências e colisões cobre danos físicos ao seu veículo decorrentes de eventos de não colisão (vandalismo, desastre natural, etc.) ou acidente, desde que você tenha contratado a cobertura na sua apólice pessoal do automóvel. A cobertura indeniza o equivalente ao valor do seu veículo ou ao custo do reparo, o que for menor. A apólice tem uma franquia de US$ 1.000.
Proteção para a família
A cobertura de proteção para a família é um seguro para cobrir danos sofridos pelos membros dependentes da sua família em um acidente de automóvel.
Quando essas coberturas se aplicam?
Quando o app está desativado
A cobertura do seu seguro automotivo pessoal se aplica.
Enquanto o app estiver ativado e você estiver aguardando uma solicitação de corrida
As seguintes coberturas se aplicam neste período:
  1. Danos automobilísticos: US$ 1 milhão por acidente
  2. Benefícios estatutários em razão de acidentes
  3. Compensação direta – danos materiais: valor real em dinheiro ou custo do reparo, o que for menor (sujeito ao seu grau de responsabilidade)
  4. Cobertura abrangente de contingências e colisões: valor do custo real em dinheiro ou custo do reparo, o que for menor (franquia de US$ 1.000)
Nem todas as apólices de seguro de veículos pessoais cobrem a direção com empresas de rede de transporte como a Lyft. Peça os detalhes ao provedor da sua apólice pessoal.
Enquanto o app estiver ativado e você está buscando passageiros ou fazendo corridas
As seguintes coberturas se aplicam neste período:
  1. Danos automobilísticos: US$ 2 milhões por acidente
  2. Benefícios estatutários em razão de acidentes
  3. Compensação direta – danos materiais: valor real em dinheiro ou custo do reparo, o que for menor (sujeito ao seu grau de responsabilidade)
  4. Cobertura abrangente de contingências e colisões: valor do custo real em dinheiro ou custo do reparo, o que for menor (franquia de US$ 1.000)
  5. Cobertura de proteção para a família: US$ 2 milhões por acidente
Nem todas as apólices de seguro de veículos pessoais cobrem a direção com empresas de rede de transporte como a Lyft. Peça os detalhes ao provedor da sua apólice pessoal.
Onde esta cobertura estiver disponível
Esta apólice está disponível somente em Alberta. Confira aqui nossas apólices de seguro para outras províncias.
O Lyft trabalha com vários parceiros, como a Aviva, na assistência com sinistros de seguro de automóvel.