Corridas com pets para passageiros

Corrida com pets é uma modalidade de corrida em que você pode levar seu pet mediante uma taxa que vai diretamente para o motorista.
Para solicitar uma corrida com pets, selecione a opção "Corrida com pets" no app Lyft. Essa opção acomoda até quatro pessoas e um animal bem comportado. No momento, as corridas com pets só estão disponíveis nos EUA.
Como gentileza para outros passageiros, os pets devem ser levados em uma caixa de transporte, em um cobertor ou a seus pés.
Atenção: de acordo com a política da Lyft e a legislação, os motoristas devem aceitar passageiros com animal de serviço, mesmo que não tenham solicitado uma corrida com pets.