Isenção da taxa por tempo de espera

Passageiros com deficiência e/ou pessoas que costumam acompanhar esses passageiros e precisam de mais tempo para embarcar no veículo podem solicitar reembolso ou enviar a isenção de taxa por tempo de espera, se a deficiência impedir o embarque dentro de dois minutos da chegada do motorista no local de encontro (cinco minutos para Black e Black SUV).
Reembolsos de taxas de tempo de espera
Você pode solicitar um reembolso se tiver uma deficiência (ou viajou com alguém com deficiência, ou solicitou uma corrida em nome de alguém com deficiência) e precisou de mais tempo para embarcar em um veículo devido à deficiência.
Para solicitar um reembolso da taxa de tempo de espera, use o botão "Fale conosco" abaixo.
Futuras isenções da taxa por tempo de espera
Se você ou quem frequentemente acompanha você nas corridas tiver (i) deficiência (segundo a Lei para Portadores de Deficiência dos EUA e/ou leis estaduais ou municipais relacionadas); e (ii) a deficiência impede você ou seu acompanhante de embarcar no tempo estabelecido após a chegada do veículo ao local designado para embarque, você poderá solicitar a isenção da taxa por tempo de espera na conta abaixo, mediante a certificação a seguir.
Aguarde pelo menos sete dias para que a isenção entre em vigor. Se for cobrada uma taxa de tempo de espera mesmo após você enviar a certificação, toque no botão "Falar conosco" abaixo para ajuda.
Certificação de deficiência
Para assinar a isenção:
  1. Entre na sua conta com as mesmas credenciais de login utilizadas no app do passageiro.
  2. Selecione "Solicitar isenção de tempo de espera" na seção "Isenção de taxa por tempo de espera".
  3. Após ler a isenção, informe suas iniciais no campo fornecido.
  4. Selecione "Enviar isenção".