Envio de documento de identidade

Aqui na Lyft, estamos sempre trabalhando para proteger nossa comunidade e manter sua conta mais protegida.
    Antes de solicitar uma corrida, podemos pedir aos passageiros que enviem o seguinte.
    1. Envio de documento de identidade: digitalize um documento de identidade emitido pelo governo. Se você não puder fornecer um documento de identidade emitido pelo governo, há outras opções listadas em “IDs aceitos”.
    2. Tire uma foto sua: tire uma foto sua e envie. Esta foto se tornará sua foto de perfil para ajudar na sua identificação pelos motoristas. Você pode trocar essa foto posteriormente no seu perfil.
    Isso nos ajuda a combater as fraudes, o que ajuda a proteger a comunidade Lyft.
    Ir direto para:

Por que estamos coletando essas informações

Em nossos esforços para proteger nossa comunidade, estamos trabalhando para minimizar as fraudes. Você terá que concluir essa etapa para solicitar corridas no app Lyft.

IDs aceitos

Você pode confirmar sua identidade digitalizando um dos seguintes tipos de documentos de identidade emitidos pelo governo:
    • Carteira de habilitação - digitalize a frente da carteira com seu nome e foto
    • Passaporte - certifique-se de digitalizar a página com seu nome completo e foto
    • Identidade Estadual - digitalize a frente da carteira com seu nome e foto

Não posso fornecer um documento de identidade

Adicione sua conta bancária

Em vez de fornecer um documento de identidade com foto, você pode adicionar sua conta bancária como forma de pagamento:
    1. Vá para “Pagamentos” no menu.
    2. Toque em "+ Adicionar forma de pagamento" e, em seguida, toque em "Banco online".
    3. Toque em "Continuar" na tela "Vincular sua conta bancária".
    4. Selecione seu banco.
    5. Digite o nome de usuário e senha do seu serviço bancário online.
    6. Toque em “Concordar e Assinar” e siga as instruções do seu banco para vincular sua conta.
    Você não é obrigado a usá-lo para pagar por corridas.

Envie-nos um documento alternativo

Você pode nos enviar um documento alternativo com seu nome e endereço postal:
    1. Toque no botão Voltar no navegador do seu telefone para voltar para o app Lyft.
    2. Toque na caixa de seleção em "Saiba mais" e, em seguida, toque em "Avançar".
    3. Toque em “Ver mais” na tela “Digitalizar sua ID”.
    4. Toque em “Enviar” e insira as informações necessárias para entrar em contato com o suporte.
    5. Anexe uma foto do seu documento e adicione uma descrição.
    6. Quando terminar, toque em “Enviar”.
    Nossa equipe analisará e entrará em contato com você.

O que a Lyft faz com essas informações

As informações que coletamos com este recurso serão usadas para combater as fraudes e proteger a comunidade Lyft. Elas também serão usadas para melhorar a precisão desse recurso.
    Armazenamos e mantemos informações conforme descrito em nossa Política de Privacidade e Termos de Serviço.
    A foto que você enviar se tornará sua foto de perfil, que será vista por motoristas e outros passageiros durante uma corrida. Você pode trocar sua foto de perfil posteriormente no seu perfil. Nós nunca compartilharemos sua identidade com motoristas ou outros passageiros. Os outros passageiros não poderão ver sua foto após a corrida.
    Consulte nossa Política de Informações Biométricas e Segurança e nossa Política de Privacidade para saber mais sobre como a Lyft usa, armazena e protege seus dados.