Receba cash back na compra de combustível com a Upside

Receba ganhos de cash back por galão de gasolina graças à parceria da Lyft com a Upside.
    Para adicionar um cartão de débito ou crédito para cash back da Upside, fique offline e vincule um cartão à sua conta. O cartão será designado como seu "Cartão para pagamento de gasolina com cash back." Para receber cash back, pague com este cartão sempre que abastecer.
    Você pagará o preço cheio antecipadamente e, depois disso, receberá cash back adicionado aos seus ganhos dentro de 3 a 10 dias. No momento, a promoção está disponível somente para usuários do iOS.
    Para receber cash back de combustível abra seu App do Motorista Lyft:
    1. Toque no botão de opções de condução localizado à direita do botão “Fique Online”.
    2. Toque em "Gasolina com desconto nas proximidades".
    3. Aumente ou diminua o zoom no mapa para ver os postos participantes.
    4. Toque no marcador para selecionar o posto de gasolina. Você verá uma bolha com informações sobre esse posto de gasolina específico.
    5. Toque em “Comprar gasolina agora” para navegar até o posto de gasolina.
    6. Pague na bomba com o “cartão para pagamento de gasolina com cash back” vinculado à sua conta e veja seus ganhos dentro de 3 a 10 dias.
    Observação: O preço que você vê listado por galão já inclui as economias com o cash back.

Seu cartão de pagamento

Você deve utilizar seu "Cartão de combustível com cash back" vinculado para receber cash back. Você pode atualizar seu cartão de pagamento quando quiser na aba "Informações de pagamento e imposto". Dê as informações corretas do seu cartão.
    Não será possível alterar as informações do cartão de pagamento depois que uma transação for efetuada. Se você atualizar seu cartão de pagamento, as recompensas de cash back serão aplicadas em todas as transações futuras desse cartão.
    Se após 10 dias você não tiver recebido suas economias com o cash back, e suas informações de pagamento estiverem corretas, use o botão "Fale conosco" abaixo para obter suporte.

Termos e condições

O cash back por galão varia de acordo com o local e o status do nível do Lyft Rewards. No momento, as promoções de combustível não estão disponíveis no Canadá, Nova Jersey ou Wisconsin.
    Toque em "Lyft Rewards" no app do Motorista para ver mais informações sobre este benefício do Lyft Rewards, incluindo as economias de cash back disponíveis com base no seu nível.
    O programa, os horários mais movimentados e as recompensas estão sujeitos a alterações e podem não estar disponíveis para todos os motoristas. A disponibilidade de certos benefícios varia conforme a oferta ou condições do mercado. Para mais informações, confira os Termos e Condições do Lyft Rewards.
    Você deve atender aos requisitos da sua categoria de motorista para manter o acesso às recompensas associadas. Para mais informações, confira os Termos de Serviço da Lyft.
    O cartão de débito Lyft Direct Mastercard® é emitido pelo Stride Bank, N.A., membro da FDIC, de acordo com os termos de licença da Mastercard International. Sujeito a requisitos de qualificação. As recompensas estão sujeitas a mudanças.