Achados e perdidos para motoristas

Se um passageiro esquecer algo no seu veículo, poderá entrar em contato com você ou com a Lyft para providenciar a devolução do item.
    Se um passageiro ligar perguntando sobre um item perdido, a chamada será realizada por meio de um app externo para ocultar seu número e o número dele. Se a Lyft enviar uma mensagem a pedido de um passageiro, entre em contato com ele com o número que informarmos.
    Observação: entregas de itens perdidos não são mais aceitas nos Hubs Lyft. Se você sabe quem é a pessoa a quem pertence o objeto mas não consegue encontrá-la pessoalmente, toque em “Falar com o suporte” abaixo.
    Ir direto para:

Devolver um item perdido

Você pode entrar em contato com o passageiro para providenciar a devolução de itens perdidos.
    Vá para "Comunicar item encontrado" e selecione a corrida. A Lyft enviará um SMS e um e-mail para a pessoa que solicitou a corrida.
    Se o passageiro ainda não entrou em contato com você, toque em "Falar com o suporte" para nos enviar uma mensagem. Inclua o seguinte:
    • Descrição do item
    • Nome do passageiro
    • Locais de embarque e desembarque
    • Data e hora da corrida
    • Permissão para dar seu número de telefone ao passageiro

Taxa de achados e perdidos

A Lyft valoriza muito o seu tempo e o seu esforço. Os motoristas recebem US$ 15 ao devolver um item perdido a um passageiro. Essa taxa é adicionada aos seus ganhos.
    Estou vendo uma corrida marcada como "Item perdido"
    As corridas marcadas com "Item Perdido" indicam que um passageiro entrou em contato com você porque esqueceu um item no seu carro.
    Se você encontrou um item no seu carro, acesse "Comunicar item encontrado" no menu Ajuda.