Como editar seu perfil

Algumas seções do seu perfil podem ser alteradas no app, e outras exigem que você entre em contato conosco. O que pode ser alterado e a forma de alterar também vai depender se você criou sua conta com o Facebook ou um número de telefone.
    Ir direto para:

Foto de perfil

Passageiros:
    Esta é a foto que seu motorista vê ao pegá-lo. Ajude os motoristas usando uma foto que se pareça o máximo possível com você.
    Se você fez seu cadastro usando uma conta do Facebook, a sua foto de perfil será a mesma que a sua foto do Facebook. Independentemente de você ter criado sua conta com um número de telefone ou Facebook, veja como mudar sua foto:
    1. Abra o app e toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
    2. Toque em "Ver perfil"
    3. Toque no ícone da câmera roxa ao lado da sua foto
    4. Tire uma nova foto ou toque em "Escolher da biblioteca" e selecione uma foto salva
      • Se for tirar uma nova foto, toque na câmera no canto inferior direito. Toque na marca de seleção
      • Se escolher uma foto salva, toque na foto que deseja e toque em Salvar no canto direito superior
    5. É isso!
    Motoristas:
    Esta é a foto que seus passageiros veem depois de solicitar uma corrida. Ajude os passageiros, usando uma foto que se pareça o máximo possível com você.
    Veja como mudar a foto:
    1. Selecione "Informações do motorista"
    2. Toque na foto do seu motorista
    3. Arraste a imagem que deseja adicionar ou selecione "Procurar" para fazer o upload da nova foto
    4. Leia os requerimentos de imagem e, em seguida, marque a caixa ao lado de "Eu li os requerimentos"
    5. Toque em "Atualizar". E pronto!

Número de telefone

Você tem um novo número de telefone ou gostaria de incluir um segundo telefone? Seja você um passageiro ou um motorista, é importante manter seu número de telefone atualizado.
    Para motoristas, manter seu número de telefone atualizado garante que você tenha acesso ao seu histórico de corridas e às suas avaliações. Consulte Como alterar seu número de telefone para saber mais.

Nome

Seu nome e a letra inicial do sobrenome serão exibidos quando você solicitar uma corrida. Os motoristas nunca veem seu sobrenome. Por exemplo, se o seu nome for John Smith, ele aparecerá como "John S".
    App Lyft:
    1. Abra o menu da barra lateral e toque em "Ver perfil" abaixo da sua foto
    2. Toque no seu nome
    3. Digite seu nome e sobrenome e toque em "Salvar"
    Login com Facebook: seu nome é o mesmo usado em sua conta do Facebook. Mude seu nome no Facebook para atualizar seu nome no app.
    Login com número de celular: toque em "Contatar o Suporte" abaixo para enviar uma mensagem. Teremos prazer em ajudar a mudar seu nome.

Endereço de e-mail

Enviaremos os recibos pelas corridas para seu endereço de e-mail.
    Login com Facebook: seu endereço de e-mail padrão é o mesmo que seu endereço de e-mail no Facebook. Toque em "Configurações" no app para alterar.
    Login com número de celular: mude seu endereço de e-mail na aba "configurações".
    Depois que você alterar seu endereço de e-mail, enviaremos um e-mail para confirmar seu novo endereço. Ao confirmar seu e-mail ou número do celular, você terá a certeza de que estamos enviando informações da sua conta para o lugar certo.
    Por motivos de segurança, você não poderá usar sua conta até que confirme seu e-mail ou número de celular, então confirme o mais rápido possível.

Informações de pagamento

Edite ou troque sua forma de pagamento na aba “Pagamento” do aplicativo ou da web.

Como sincronizar seus contatos

Uma maneira fácil de pesquisar destinos é sincronizar os endereços da sua lista de contatos. Dessa forma, ao digitar os nomes dos contatos no campo de desembarque, você pode encontrar os endereços com facilidade.
    Você poderá selecionar o contato para que o endereço seja definido como o local de desembarque. Também poderá adicionar ou excluir um endereço de contato e ele será sincronizado automaticamente com a lista de contatos do dispositivo. Veja como:
    1. Toque em 'Pesquisar destino'
    2. Toque em “Importar contatos” na parte inferior da lista (essa mensagem será exibida se você ainda não tiver concedido permissão de acesso)
    3. Toque em 'Permitir' quando for solicitado a conceder acesso à lista de contatos
    4. Agora, ao pesquisar pelo nome ou endereço do seu contato, ele deverá aparecer como resultado de pesquisa no campo de desembarque
    5. Toque em um nome de contato para usar o endereço como destino
    6. Você também pode tocar no botão de edição ao lado do contato para adicionar ou remover um endereço. Simples assim!

Lyft Family

O Lyft Family permite que você vincule contas com outros passageiros. Os membros da família podem usar uma forma de pagamento compartilhada para pagar por todas as viagens do Lyft. Você também terá acesso a recursos de segurança, incluindo a possibilidade de compartilhar detalhes da corrida (detalhes do motorista e rastreamento da localização).
    Para criar ou participar de uma conta Lyft Family, vá para a página inicial do Lyft Family para começar.