Como indicar motoristas

Um novo motorista só pode ser indicado por uma única pessoa.
    Há duas maneiras de ganhar crédito por indicar novos motoristas.
    Ir direto para:

Indicar a partir do app

No app do passageiro, selecione “Receber dinheiro” no Android ou “Corridas grátis” no iOS, no menu do canto superior esquerdo. Em seguida, selecione "Compartilhar" para ver seu código. Siga as opções na tela para enviar seu código.
    No app do motorista, selecione o ícone "Adicionar usuário" no canto inferior direito. Você verá informações sobre as indicações disponíveis na sua região. Siga as opções na tela para enviar seu código.
    Se um amigo candidatar-se com o seu código e cumprir os requisitos para corridas, cada motorista receberá um bônus, e os passageiros receberão um crédito. Sujeito às regras do Programa de Indicação da Lyft.

Compartilhar seu código de indicação

Each driver has their own unique referral code. Your friends can enter your code directly into their app when they sign up, and you'll both be eligible for any promotions being offered.
    If your friends click your referral link, your referral code should be automatically applied.
    Precisa de ajuda? Se você estiver em um dispositivo móvel, use a guia "Ajuda" do app do Motorista Lyft para ver as opções para entrar em contato conosco. Para isso, você precisa da versão mais atualizada do app.
    Caso prefira receber um e-mail, selecione "Suporte" abaixo. Inclua as seguintes informações.
    • First and last names of either referring driver or referred applicant
    • Phone number or email address of either referring driver or referred applicant
    • Detalhes específicos do seu problema