Uma mensagem importante para a nossa comunidade:

Nossa equipe de atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Devido ao alto volume, nossos tempos de resposta estão mais longos do que o habitual. Para ajudar-nos a atendê-lo mais rapidamente, evite enviar várias solicitações. Agradecemos pela paciência.

Alterar idioma do app

Tanto o app Lyft quanto o app do Motorista Lyft estão disponíveis em Espanhol, Francês e Português. Você pode alterar o idioma de exibição do app nas configurações do seu aparelho.

Selecione o modelo do seu telefone abaixo e siga as instruções para atualizar seu idioma preferido:

Entre em contato com o suporte
360016035074 pt