Lyft Rewards

O Lyft Rewards é um programa para motoristas que reconhece você por dirigir com o Lyft e oferece recompensas por seus ganhos durante o horário de pico.
    Ir direto para:

Elegibilidade

Avisaremos quando o Lyft Rewards estiver disponível para você. No momento, ele está disponível apenas para alguns motoristas.
    Você poderá começar a ganhar pontos assim que o programa estiver disponível para você.

Como ganhar pontos

O Lyft Rewards dá pontos para cada dólar elegível que você ganha. Os pontos são usados para desbloquear níveis e ganhar recompensas.
    You’ll stop earning Redeemable points on April 30, 2021.
    Seus pontos irão expirar se não forem trocados no prazo de um ano após o fim do Período de Qualificação em que foram ganhos. O último dia para trocar pontos é 30 de abril de 2022.
    Para que uma corrida inclua pontos, o embarque ou desembarque da corrida deve ocorrer durante horários movimentados.
    As horas movimentadas da sua região encontram-se na aba “Lyft Rewards”, no menu do app do Motorista Lyft.
    Você ganha pontos de qualificação enquanto dirige.
    To learn more about which rewards are available in your region or to view your region’s busy hours, go to the ‘Lyft Rewards’ tab of your Lyft Driver app menu.
    • Os pontos qualificatórios ajudam a determinar o status do seu nível no programa para os períodos de qualificação atuais e futuros. Esses pontos são revalidados no início de um período de qualificação.
    Em algumas regiões, seus pontos também podem ser trocados por recompensas.
    • Os pontos resgatáveis podem ser trocados por créditos de corrida, descontos em serviços e dinheiro. O resgate desses pontos não afetam o seu nível ou os pontos de qualificação. Esses pontos não têm data de validade.
    Você pode verificar se os pontos resgatáveis estão disponíveis na sua região acessando a aba “Lyft Rewards” do app do Motorista Lyft. Se estiverem disponíveis, você verá o botão “Resgatar pontos” na parte superior da página.

Which earnings are eligible for points

Em uma corrida aceita ou encerrada durante uma hora movimentada, você ganha pontos em:
    • Bandeiradas iniciais
    • Ganhos por tempo e distância
    • Gorjetas, até US$ 15 por corrida
    You don’t earn points on other types of earnings, which include:
    • Bônus de corrida (como Zonas Especiais Pessoais e Bônus de Sequência)
    • Cancel fees
    • Ganhos de corridas não aceitas ou encerradas durante horas movimentadas
    • Outros bônus, ganhos e taxas

Pontos por dólar

Verifique a aba "Lyft Rewards" do app do Motorista Lyft para ver mais detalhes. Os motoristas ganham 1 ponto por dólar por dirigir nos horários de pico.
    Os pontos ganhos com gorjetas são separados dos pontos ganhos em outros ganhos de corrida, mas são calculados da mesma forma.

Desbloqueando o nível seguinte

O Lyft Rewards tem três níveis: Prata, Ouro e Platina.
    À medida que ganhar pontos qualificatórios, estará também a caminho de desbloquear o próximo nível. O número de pontos qualificatórios necessários para desbloquear cada nível baseia-se na região.
    In some regions, you will also need to meet a rating or driving score requirement to unlock tiers.
    Seu progresso pode ser encontrado na aba “Lyft Rewards” no menu do app do Motorista Lyft.

Períodos de qualificação

Há quatro períodos do Lyft Rewards por ano:
    • 1º Fev - 30 Abr
    • 1º Mai - 31 Jul
    • Aug. 1 - Oct. 31
    • 1º Nov - 31 Jan
    The points you earn during a period help you unlock the next tier.
    Seu progresso para o próximo nível é redefinido no final de cada período. Essa redefinição não afeta seu saldo de pontos de recompensa.
    Once you unlock a tier you keep your status through the current period, as long as you maintain your rating or driving score.

Recompensas

Os tipos de recompensas que você pode obter dependem do nível que você desbloqueia.
    Silver
    Ao desbloquear o nível Prata, você receberá:
    • Possibilidade de resgatar pontos por créditos para pegar corridas Lyft (em regiões selecionadas)
    • Descontos na manutenção e reparos de automóveis com o Openbay
    • Possibilidade de trocar pontos por serviços mecânicos com o Openbay (em regiões selecionadas)
    • Economize no TurboTax Self-Employed (disponível de dezembro a abril)
    Em regiões com uma pontuação de direção, 60% desbloqueia o Prata. Uma pontuação de 80% desbloqueia os níveis Ouro e Platina.
    Atenção: a possibilidade de trocar pontos por recompensas está disponível somente em regiões selecionadas.
    Ouro
    Com o nível Ouro, você mantém todas as recompensas do nível Prata e também recebe:
    • Um uso extra do Modo Destino todos os dias
    • Acesso exclusivo a corridas na modalidade Preferencial, o que significa mais corridas e um bônus por cada corrida Preferencial realizada (por tempo limitado)
    • A capacidade de ver a direção e a duração de uma corrida antes de aceitá-la (taxa de aceitação de 90% necessária)
      • Para ver a sua taxa de aceitação atual, toque em “Ver informações de viagem antes de aceitar uma corrida” nos detalhes das recompensas do nível Ouro no seu app
    • A opção de trocar pontos por um bônus em dinheiro (em regiões selecionadas)
    Em regiões com requisito de avaliação, as recompensas do nível Ouro e Platina exigem uma avaliação de 4,90 ou superior para serem acessadas. No entanto, você não perderá o status Ouro durante o período em que o alcançar, a menos que sua avaliação caia abaixo de 4,80
    Em regiões com pontuação de direção, você não perderá o status Prata, a menos que sua pontuação seja inferior a 55%. Você manterá o status Ouro ou Platina a menos que sua pontuação seja inferior a 75%.
    As corridas na modalidade Preferencial exigem uma avaliação de 4,90, veículos do ano de 2014 ou mais recentes, 300 corridas registradas, ter menos de duas advertências nas últimas 20 corridas e 37" (94 cm) ou mais de espaço para as pernas (com base nas especificações do fabricante). Os passageiros poderão informá-lo se quiserem uma viagem sem conversar, notificá-lo se tiverem bagagem e a temperatura desejada no veículo. Recomendamos oferecer um serviço educado e de alto nível a todo momento.
    Platina
    O nível Platina inclui recompensas dos níveis Prata e Ouro. Você recebe também:
    Platinum rewards require a rating of 4.90 or higher to access. However, you won’t lose Platinum status during the period you achieve it unless your rating falls lower than 4.80.

Descontos e créditos do Openbay

Através do Lyft Rewards, você pode também ter acesso a preços com desconto em serviços mecânicos comuns, utilizando o mercado de serviços de mecânicos, Openbay.
    Alguns motoristas do Lyft Rewards também podem resgatar seus pontos de recompensa por créditos com o Openbay.
    Se tiver curiosidade em saber quais serviços e preços estão disponíveis, toque em "Economize em serviços mecânicos no painel Lyft Rewards.
    Você pode também acessar https://www.openbay.com/lyft/.
    Devido a limitações do serviço, alguns veículos podem não se qualificar. Para ver uma lista completa dos veículos qualificados, clique aqui.
    Se você tiver dúvidas sobre agendamentos, serviços oferecidos, locais onde o Openbay está disponível ou preços, ligue ou envie um e-mail para o suporte do Openbay pelo número (617) 398-8888 ou memberservices@openbay.com.

Assistência rodoviária com a Allstate

Utilize nosso Allstate Roadside Services se precisar de assistência emergencial para o veículo.
    As tarifas com desconto valem apenas para veículos aprovados pela Lyft. Veículos pessoais não aprovados para dirigir com o Lyft não se qualificam.
    Prata e Ouro
    Economize uma média de 20% (com base nas médias nacionais de assistência rodoviária emergencial) com as nossas tarifas fixas pré-negociadas.
    Platina
    A Lyft cobrirá os serviços base de assistência rodoviária da Allstate:
    Você pode solicitar até três pedidos de assistência em um período. Há quatro períodos do Lyft Rewards por ano:
    • 1º Fev - 30 Abr
    • 1º Mai - 31 Jul
    • Aug. 1 - Oct. 31
    • 1º Nov - 31 Jan
    Depois de solicitar três serviços, você ainda pode usar a Allstate, mas terá que pagar as tarifas fixas negociadas previamente.

Economize ao declarar seu imposto de renda com o TurboTax

Fizemos uma parceria com a TurboTax e oferecemos acesso gratuito ao TurboTax Self-Employed a todos os motoristas. Também estamos oferecendo 50% de desconto no TurboTax Live Self-Employed, que conecta você a um especialista tributário para dar aconselhamento fiscal ilimitado e fazer uma revisão final da sua restituição antes de você enviar a declaração.
    Todos os motoristas se qualificam para as seguintes vantagens:
    TurboTax Self-Employed (no valor de US$ 130)
    • Free federal filing until 4/15
    TurboTax Live Self-Employed (no valor de US$ 100)
    • 50% off federal filing until 4/15
    As vantagens a seguir estão disponíveis somente para Motoristas Platinum:
    TurboTax Self-Employed (no valor de US$ 130)
    • Declarações dos impostos federal e estadual até 15/4
    TurboTax Live Self-Employed (no valor de US$ 145)
    • 50% de desconto na declaração federal e declaração de impostos estaduais gratuita até 15/4
    Convém informar que você deve acessar o TurboTax por meio do seu Painel do Motorista para que o desconto seja aplicado.
    Se você acessar o TurboTax por meio do seu Painel do Motorista e depois acessar o TurboTax diretamente por meio do site deles, o desconto não será aplicado. A Lyft não é responsável pelas taxas incorridas ao acessar diretamente o TurboTax.

Terms and conditions