Lyft Rewards

O Lyft Rewards é um programa para motoristas que reconhece você por dirigir com o Lyft e oferece recompensas por seus ganhos durante o horário de pico.
    Ir direto para:

Elegibilidade

Avisaremos quando o Lyft Rewards estiver disponível para você. No momento, ele está disponível apenas para alguns motoristas. Você poderá começar a ganhar pontos assim que o programa estiver disponível para você.

Como ganhar recompensas do Lyft Rewards

Com o Lyft Rewards, você ganhará pontos para cada dólar elegível ganho durante os horários movimentados. Os pontos que você ganha desbloqueiam níveis (Prata, Ouro e Platina) – cada nível atingido dá acesso a grandes recompensas.
    Depois de alcançar um nível, você permanecerá nele pelo resto do período de qualificação atual e no próximo período de qualificação, desde que continue atendendo aos requisitos de qualificação. Você precisa alcançar uma pontuação de direção ou avaliação do motorista mínima, dependendo da sua região.
    Os horários de pico designados e o número de pontos necessários para se qualificar para cada nível variam conforme a cidade. Acesse o "Lyft Rewards" no seu app para saber mais detalhes de como o Lyft Rewards pode funcionar para você. Você também poderá ver quais recompensas estão disponíveis em sua região.

Ganhos elegíveis para pontos

Os motoristas ganham um ponto por dólar qualificável por dirigir nos horários de pico.  Para corridas aceitas ou encerradas durante um horário de pico, você ganha pontos em:
    • Bandeiradas iniciais
    • Ganhos por tempo e distância
    • Gorjetas (até US$ 15 por corrida)
    You don’t earn points on other types of earnings, which include:
    • Cancel fees
    • Ganhos de corridas não aceitas ou encerradas durante horas movimentadas
    • Bônus de corrida, como zonas especiais pessoais e bônus de sequência
    • Outros bônus, ganhos e taxas
    Acesse “Lyft Rewards” no app do Motorista Lyft para ver as horas movimentadas na sua região.

Desbloqueando o nível seguinte

O Lyft Rewards tem três níveis: Prata, Ouro e Platina.
    À medida que ganha pontos, você progredirá para desbloquear o próximo nível.
    Você também precisará atender aos requisitos de qualificação de avaliação do motorista e pontuação de motorista para desbloquear esses níveis. O número de pontos e outros requisitos de qualificação necessários para desbloquear níveis dependem da sua região.
    Acompanhe seu progresso e requisitos na aba “Lyft Rewards” no menu do app do Motorista Lyft.

Pontos por dólar

Verifique a aba "Lyft Rewards" do app do Motorista Lyft para ver mais detalhes. Os motoristas ganham 1 ponto por dólar por dirigir nos horários de pico.
    Os pontos ganhos com gorjetas são separados dos pontos ganhos em outros ganhos de corrida, mas são calculados da mesma forma.

Desbloqueando o nível seguinte

O Lyft Rewards tem três níveis: Prata, Ouro e Platina.
    À medida que ganhar pontos qualificatórios, estará também a caminho de desbloquear o próximo nível. O número de pontos qualificatórios necessários para desbloquear cada nível baseia-se na região.
    In some regions, you will also need to meet a rating or driving score requirement to unlock tiers.
    Seu progresso pode ser encontrado na aba “Lyft Rewards” no menu do app do Motorista Lyft.
    dirigir

Sobre sua avaliação de motorista ou pontuação de direção

Além de ganhar pontos dirigindo durante horários de pico, você precisará manter sua avaliação de motorista ou pontuação de direção alta para desbloquear níveis.

Avaliação do motorista

Em regiões com requisito de avaliação de motorista, os motoristas devem possuir uma avaliação igual ou superior a 4,90 para desbloquear os níveis Ouro e Platina.
    Você não perderá seu status Gold ou Platina durante o período em você o conquistou, a menos que sua avaliação caia abaixo de 4,80.

Pontuação de condução

Em regiões com um requisito de pontuação de direção, uma pontuação de direção de 60% desbloqueia o nível Prata. É necessário uma pontuação de 80% para desbloquear os níveis Ouro e Platina.
    Quando alcançar o nível Prata, você não perderá seu status do nível dentro de um período de qualificação, a menos que sua pontuação caia abaixo de 55%.
    Para os níveis Gold e Platinum, você não perderá seu status, a menos que sua pontuação caia abaixo de 75% dentro de um período de qualificação.
    Veja o "Lyft Rewards" no menu do seu App do Motorista Lyft para saber mais detalhes de como o Lyft Rewards pode funcionar para você.

Períodos de qualificação

Há quatro períodos do Lyft Rewards por ano:
    • 1º Fev - 30 Abr
    • 1º Mai - 31 Jul
    • Aug. 1 - Oct. 31
    • 1º Nov - 31 Jan
    Os pontos que você ganha durante um período de qualificação ajudam a desbloquear os níveis. Para cada nível que alcançar, você ganhará acesso a recompensas.
    Quando alcançar um nível, você permanecerá nele durante o período de qualificação atual e no próximo período de qualificação, desde que continue atendendo a outros requisitos de qualificação.
    A pontuação de direção mínima necessária ou a avaliação de direção mínima necessária dependem da sua região.
    Seus pontos serão revalidados no início de um período de qualificação. Você precisará reacumular pontos antes que seu status termine para que você possa manter seu nível.
    Depois de alcançar um nível, você permanecerá nele pelo resto do período de qualificação atual e no próximo período de qualificação, desde que você continue atendendo aos requisitos de qualificação.

Recompensas

Os tipos de recompensas que você pode obter dependem do nível que você desbloqueia.

Prata

Ao desbloquear o nível Prata, você receberá:
    • Descontos na manutenção e reparos de automóveis com o Openbay
    • Economize no TurboTax Self-Employed (disponível de dezembro a abril)

Ouro

Com o nível Ouro, você mantém todas as recompensas do nível Prata e também recebe:
    • Mais um uso do Modo Destino todos os dias.
    • A possibilidade de ver a rota e a duração de uma corrida antes de aceitá-la. Você precisará manter uma taxa de aceitação de pelo menos 90% em todas as regiões, exceto na Califórnia, para aproveitar esse benefício.
      • Para ver a sua taxa de aceitação atual, toque em “Ver informações de viagem antes de aceitar uma corrida” nos detalhes das recompensas do nível Ouro no seu app.
    • Acesso a corridas no Modo Preferencial em regiões selecionadas. Isso significa mais corridas e um bônus por cada corrida preferencial realizada (por tempo limitado). Os motoristas precisam cumprir critérios qualificatórios adicionais para obter acesso a corridas preferenciais:
      • Uma avaliação de 4,90 ou mais
      • Carro de 2014 ou posterior
      • 300 corridas vitalícias
      • Menos de duas avaliações positivas nas últimas 20 corridas
      • 94 cm ou mais de espaço para as pernas (baseado nas especificações do fabricante)

Platina

O nível Platina inclui recompensas dos níveis Prata e Ouro. Você recebe também:
    • An additional use of Destination Mode a day
    • Em regiões selecionadas, acesse o Modo Prioritário - para ter acesso prioritário a solicitações de corridas nas proximidades
    • Economias extras no TurboTax Self-Employed

Pontos resgatáveis

Em algumas regiões, os motoristas conseguiram resgatar pontos por créditos, descontos de serviço e dinheiro.
    Depois de 30 de abril, nenhum ponto ganho poderá ser resgatado. Os pontos que você ganha ainda qualificarão você para níveis no Lyft Rewards.
    Para cada nível que alcançar, você receberá acesso a recompensas exclusivas. Você continuará ganhando pontos da mesma maneira: dirigindo durante os horários de pico da sua cidade.
    Se ganhou pontos resgatáveis antes de 30 de abril de 2021, você ainda pode resgatá-los. Os pontos expiram um ano após o período de qualificação em que você os ganha.  Todos os pontos não utilizados perderão a validade após 30 de abril de 2022.
    Vá para a seção “Lyft Rewards” do seu aplicativo para verificar seu saldo e resgatar pontos. Você precisa de pelo menos 500 pontos para resgatá-los.
    O resgate desses pontos não afetam o seu nível ou progresso para um nível.

Descontos e créditos do Openbay

Através do Lyft Rewards, você pode também ter acesso a preços com desconto em serviços mecânicos comuns, utilizando o mercado de serviços de mecânicos, Openbay.
    Alguns motoristas do Lyft Rewards também podem resgatar seus pontos de recompensa por créditos com o Openbay.
    Se tiver curiosidade em saber quais serviços e preços estão disponíveis, toque em "Economize em serviços mecânicos no painel Lyft Rewards.
    Você pode também acessar https://www.openbay.com/lyft/.
    Devido a limitações do serviço, alguns veículos podem não se qualificar. Para ver uma lista completa dos veículos qualificados, clique aqui.
    Se você tiver dúvidas sobre agendamentos, serviços oferecidos, locais onde o Openbay está disponível ou preços, ligue ou envie um e-mail para o suporte do Openbay pelo número (617) 398-8888 ou memberservices@openbay.com.

Assistência rodoviária com a Allstate

Utilize nosso Allstate Roadside Services se precisar de assistência emergencial para o veículo.
    As tarifas com desconto valem apenas para veículos aprovados pela Lyft. Veículos pessoais não aprovados para dirigir com o Lyft não se qualificam.

Prata e Ouro

Economize uma média de 20% (com base nas médias nacionais de assistência rodoviária emergencial) com as nossas tarifas fixas pré-negociadas.

Platina

A Lyft cobrirá os serviços base de assistência rodoviária da Allstate:
    Você pode solicitar até três pedidos de assistência em um período. Há quatro períodos do Lyft Rewards por ano:
    • 1º Fev - 30 Abr
    • 1º Mai - 31 Jul
    • Aug. 1 - Oct. 31
    • 1º Nov - 31 Jan
    Depois de solicitar três serviços, você ainda pode usar a Allstate, mas terá que pagar as tarifas fixas negociadas previamente.

Economize ao declarar seu imposto de renda com o TurboTax

Fizemos uma parceria com a TurboTax e oferecemos acesso gratuito ao TurboTax Self-Employed a todos os motoristas. Também estamos oferecendo 50% de desconto no TurboTax Live Self-Employed, que conecta você a um especialista tributário para dar aconselhamento fiscal ilimitado e fazer uma revisão final da sua restituição antes de você enviar a declaração.
    Todos os motoristas se qualificam para as seguintes vantagens:
    TurboTax Self-Employed (no valor de US$ 130)
    • Declaração do imposto de renda federal até 15/4
    TurboTax Live Self-Employed (no valor de US$ 100)
    • Desconto de 50% na declaração do imposto de renda federal até 15/4
    As vantagens a seguir estão disponíveis somente para Motoristas Platinum:
    TurboTax Self-Employed (no valor de US$ 130)
    • Declarações dos impostos federal e estadual até 15/4
    TurboTax Live Self-Employed (no valor de US$ 145)
    • 50% de desconto na declaração federal e declaração de impostos estaduais gratuita até 15/4
    Convém informar que você deve acessar o TurboTax por meio do seu Painel do Motorista para que o desconto seja aplicado.
    Se você acessar o TurboTax por meio do seu Painel do Motorista e depois acessar o TurboTax diretamente por meio do site deles, o desconto não será aplicado. A Lyft não é responsável pelas taxas incorridas ao acessar diretamente o TurboTax.

Terms and conditions