Viajes programados para conductores

Los viajes programados permiten a los conductores aceptar viajes con anticipación antes de ponerse al volante. Antes de aceptar el viaje, verás las ganancias estimadas y las ubicaciones de partida y destino.
    Te notificaremos cuando sea momento de conectarte en la app y empezar a manejar hacia el punto de partida del pasajero. Debes iniciar sesión y aceptar el viaje programado dentro del plazo de tiempo designado.
    Para verificar si tu ciudad ofrece el servicio de partidas con Lyft Compartido, consulta nuestra página Ciudades.
    Ir a:

Agregar viajes programados a tus partidas

Para agregar viajes a tus partidas en la app de Lyft:
    1. Selecciona tu foto de perfil en la esquina superior izquierda
    2. Toque “Viajes programados”.
    3. Elige un viaje y, después, toca “Agregar a mis partidas”.
    4. Recibirás un mensaje de texto cuando sea el momento de conectarte para realizar el viaje.
    Para ver las partidas programadas que has seleccionado en la app, toca “Mis partidas”. Si no hay ninguna partida disponible, te lo informaremos en la pantalla de “Partidas programadas”.
    Agregar un viaje programado a tus partidas no garantiza que podrás hacer el viaje. Asegúrate de estar conectado cuando te enviemos el mensaje de texto, además de estar cerca para llegar dentro del tiempo designado para recoger al pasajero.
    Te pedimos que solo agregues viajes a tus viajes programados si te puedes comprometer a hacerlos. Si no puedes conectarte, el viaje se despachará al conductor disponible más cercano.

Cómo eliminar un viaje programado de las partidas

Si ya no puedes realizar un viaje programado, puedes eliminar el viaje de tus partidas.
    Para eliminar un viaje de tus partidas en la app de Lyft:
    1. Selecciona tu foto de perfil en la esquina superior izquierda
    2. Toque “Viajes programados”.
    3. Toque “Mis viajes”.
    4. Toque “Cancelar viaje”.
    Eliminar un viaje programado no afectará tu nivel de aceptación.

Viajes programados y cancelaciones

Te avisaremos si un pasajero cancela un viaje programado antes de que aceptes el viaje.
    Si un pasajero cancela después de que aceptaste el viaje, se aplican las políticas de cancelación regulares de Lyft. Se aplica la misma política si eres tú quien cancela un viaje programado.
    El cargo por cancelación podría ser más alto si el pasajero programó ese viaje más de 20 minutos antes. Obtén más detalles acerca de la política de cancelación para los conductores.