Courses programmées pour les usagers

Dans la mesure du possible, vous pouvez planifier une course jusqu'à 30 jours à l'avance. Lorsque vous planifiez une course, vous devrez indiquer votre heure de départ. Nous vous enverrons un rappel avant votre départ.
Si vous n'arrivez pas à sélectionner l'option « Programmer » de l'application, il se peut que les courses programmées ne soient pas disponibles dans votre région.
Passer à :
Programmer une course
Pour planifier une course programmée :
  1. Définissez votre destination, puis touchez l'icône du calendrier « Planifier » sur l'écran de sélection du type de course.
  2. Choisissez une date et une heure, puis appuyez sur « Suivant ».
Vous pouvez également :
  1. Accédez à l'écran d'accueil de votre appli Lyft et touchez l'icône du calendrier situé à côté de la barre de recherche d'adresse.
  2. Choisissez une date et une heure, puis touchez sur « Suivant ».
  3. Définissez votre destination, puis touchez sur « Planifier ».
Remarque : nous ne pouvons pas garantir la disponibilité des chauffeurs dans votre région pour la période que vous avez indiquée pour le départ.
Modifier ou annuler une course programmée
Pour modifier ou annuler une cours programmée :
  1. Touchez la barre de navigation « Voyage » en bas de l'écran d'accueil.
  2. Touchez « Détails » sous la course programmée que vous souhaitez annuler ou modifier.
Vous pouvez annuler ou modifier votre course jusqu’à 1 heure avant le départ.  Des frais d'annulation s'appliqueront si vous annulez moins d'une heure avant le départ.
La politique d'annulation normale de Lyft peut s'appliquer si :
  1. Vous annulez la course après avoir été jumelé à un chauffeur.
  2. Le chauffeur est en route pour venir vous chercher.
  3. Le chauffeur doit arriver doit arriver à l'heure prévue pour le départ
Promesse de départ à l'heure.
À compter du 9 avril, si vous n’êtes pas pris en charge à temps pour une course prévue à l’aéroport, vous obtiendrez automatiquement un crédit Lyft Cash.
  1. Gagnez 15 $ Lyft Cash automatiquement si votre chauffeur n'est pas arrivé 10 minutes après l'heure de départ prévue.
  2. {Gagnez 50 $ de Lyft Cas h automatiquemen t si vous n'avez pas mis en relation avec un chauffeur 10 minutes après l'heure de départ prévue.
  3. {Gagnez jusqu'à 50 $ de plus en Lyft Cas h si vous n'êtes pas mis en relation avec un chauffeur et que vous devez vous faire conduire par une autre entreprise, comme Uber.
Vous pouvez trouver votre crédit Lyft Cash dans l'onglet Paiements de votre appli.
Pour recevoir le crédit Lyft Cash, vous devez :
  1. Soyez dans une région où la promesse de départ à l'heure est disponible.
  2. N'apportez pas de modifications à votre course moins d'une heure avant le départ.
Mon chauffeur était en retard
Si votre chauffeur avait plus de 10 minutes de retard sur l'heure de votre départ programmé, vous recevrez automatiquement 15 $ de Lyft Cash.
Vous pouvez trouver votre crédit Lyft Cash dans l'onglet Paiements de votre appli.
Vous pouvez utiliser Lyft Cash pour vos futures courses aux États-Unis. Lyft Cash n'expirera pas.
{Je n'ai pas été jumelé à un chauffeur.
Si vous n'avez toujours pas été mis en relation avec un chauffeur 10 minutes après l'heure de votre départ programmé, vous recevrez automatiquement 50 $ de Lyft Cash.
Vous pouvez trouver votre crédit Lyft Cash dans l'onglet Paiements de votre appli.
Vous pouvez utiliser Lyft Cash pour vos futures courses aux États-Unis. Lyft Cash n'expirera pas.
J'ai dû prendre un autre moyen de transport
Si vous avez dû prendre un autre moyen de transport d'une valeur supérieure à 50 $, vous avez droit à un autre crédit Lyft Cash d'une valeur maximale de 50 $.
Remarque : vous recevrez un crédit supplémentaire pour la partie de votre transport alternatif qui dépasse 50 $. Par exemple, si votre autre moyen de transport a coûté 75 $, vous recevrez 25 $ en Lyft Cash supplémentaire.  Vous obtiendrez un total de 75 $ en Lyft Cash.
Pour recevoir Lyft Cash supplémentaire :
  1. Touchez « Communiquez avec nous » ci-dessous
  2. Présentez le reçu de votre moyen de transport alternatif.
Remarque : le crédit supplémentaire maximum est de 50 $.
Pour avoir droit au crédit Lyft Cash supplémentaire, vous devez :
  1. Prenez un autre moyen de transport pour vous rendre au même aéroport le même jour après avoir annulé votre course Lyft.
  2. Soumettez votre reçu dans les 14 jours.
Régions disponibles
La promesse de départ à l'heure s'applique aux courses vers l'aéroport lorsque votre lieu de départ et l'aéroport se trouvent dans l'une des régions suivantes :
  1. Atlanta, Géorgie
  2. Boston, Mass.
  3. Chicago, Ill.
  4. Denver, Color.
  5. Houston, Tex.
  6. Las Vegas, NV
  7. Los Angeles, Calif.
  8. Miami, Flor.
  9. Ville de New York, NY
  10. Orange County, Calif.
  11. Orlando, Flor.
  12. Philadelphie, Penns.
  13. Phoenix, Ariz.
  14. Portland, Oregon
  15. Salt Lake City, Utah
  16. San Diego, Calif.
  17. Région de la baie de San Francisco
  18. Seattle, Wash.
  19. Washington, DC
Conditions générales
Notre promesse de départ à l’heure s’applique aux courses régulières vers des destinations aéroportuaires approuvées dans certaines régions.
Vous devrez avoir effectué au moins 1 course depuis l'ouverture de votre compte Lyft. Vous recevrez une notification dans l'appli Lyft ou par SMS lorsque votre chauffeur approchera. Les conditions d'utilisation de Lyft s'appliquent.
Vous pouvez recevoir un crédit Lyft Cash pour un maximum d'une course en une semaine et de deux courses en 30 jours. Les Conditions d’utilisation de Lyft Cash s’appliquent.
Frais
Frais d'annulation
Pour modifier ou annuler une cours programmée :
  1. Touchez la barre de navigation « Voyage » en bas de l'écran d'accueil.
  2. Touchez « Détails » sous la course programmée que vous souhaitez annuler ou modifier.
Vous pouvez annuler ou modifier votre course jusqu’à 1 heure avant le départ.  Des frais d'annulation s'appliqueront si vous annulez moins d'une heure avant le départ.
La politique d'annulation normale de Lyft peut s'appliquer si :
  1. Vous annulez la course après avoir été jumelé à un chauffeur.
  2. Le chauffeur est en route pour venir vous chercher.
  3. Le chauffeur doit arriver doit arriver à l'heure prévue pour le départ