Courses programmées pour les usagers

Dans la mesure du possible, vous pouvez planifier une course jusqu'à 30 jours à l'avance. Lorsque vous planifiez une course, vous devrez indiquer votre heure de départ. Nous vous enverrons un rappel avant votre départ.
Si vous n'arrivez pas à sélectionner l'option « Programmer » de l'application, il se peut que les courses programmées ne soient pas disponibles dans votre région.
Passer à :
Programmer une course
Pour planifier une course programmée :
  1. Définissez votre destination, puis touchez l'icône du calendrier « Planifier » sur l'écran de sélection du type de course.
  2. Choisissez une date et une heure, puis appuyez sur « Suivant ».
Vous pouvez également :
  1. Accédez à l'écran d'accueil de votre appli Lyft et touchez l'icône du calendrier situé à côté de la barre de recherche d'adresse.
  2. Choisissez une date et une heure, puis touchez sur « Suivant ».
  3. Définissez votre destination, puis touchez sur « Planifier ».
Remarque : nous ne pouvons pas garantir la disponibilité des chauffeurs dans votre région pour la période que vous avez indiquée pour le départ.
Modifier ou annuler une course programmée
Pour modifier ou annuler une cours programmée :
  1. Touchez la barre de navigation « Voyage » en bas de l'écran d'accueil.
  2. Touchez « Détails » sous la course programmée que vous souhaitez annuler ou modifier.
Vous pouvez annuler ou modifier votre course jusqu’à 1 heure avant le départ.  Des frais d'annulation s'appliqueront si vous annulez moins d'une heure avant le départ.
La politique d'annulation normale de Lyft peut s'appliquer si :
  • Vous annulez la course après avoir été jumelé à un chauffeur.
  • Le chauffeur est en route pour venir vous chercher.
  • Le chauffeur doit arriver doit arriver à l'heure prévue pour le départ
Frais
Frais d'annulation
Pour modifier ou annuler une cours programmée :
  1. Touchez la barre de navigation « Voyage » en bas de l'écran d'accueil.
  2. Touchez « Détails » sous la course programmée que vous souhaitez annuler ou modifier.
Vous pouvez annuler ou modifier votre course jusqu’à 1 heure avant le départ.  Des frais d'annulation s'appliqueront si vous annulez moins d'une heure avant le départ.
La politique d'annulation normale de Lyft peut s'appliquer si :
  • Vous annulez la course après avoir été jumelé à un chauffeur.
  • Le chauffeur est en route pour venir vous chercher.
  • Le chauffeur doit arriver doit arriver à l'heure prévue pour le départ