Courses programmées pour les usagers

Dans certaines régions, Lyft propose des courses programmées pour les modes Lyft standard, XL, Luxe, Luxe Noir et Luxe Noir XL. Planifiez en programmant une course jusqu'à 7 jours à l'avance.
    Les courses programmées sont :
    • Pas toujours disponible.
    • Non disponible dans toutes les régions.
    • Pourrait ne pas être disponible pour tous les modes de course dans une région.
    Lorsqu'ils sont disponibles, vous verrez une petite option « Programmer » sur l'écran de sélection du mode de course.
    Passer à :

Programmer une course

Dans la mesure du possible, vous pouvez programmer une course jusqu'à 7 jours à l'avance. Lorsque vous programmez une course, indiquez votre délai pour le départ. Nous vous enverrons un rappel avant votre départ.
    Si vous n'arrivez pas à sélectionner l'option « Programmer » de l'application, il se peut que les courses programmées ne soient pas disponibles dans votre région.
    Pour programmer une course :
    1. Définissez votre destination, puis touchez l'icône du calendrier « Planifier à l'avance » sur l'écran de sélection du type de course.
    2. Touchez « Programmer », choisissez une date et une heure, puis « Définir l'heure de départ ».
    3. Choisissez vos points de départ et d'arrivée, puis touchez « Programmer »
    Remarque : Nous ne pouvons pas garantir la disponibilité des chauffeurs dans votre région pour la période que vous avez indiquée pour le départ.

Annuler une course programmée

Pour annuler une course prévue :
    1. Touchez l'icône Calendrier dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil.
    2. Appuyez sur la course programmée que vous souhaitez annuler.
    3. Appuyez sur « Annuler la course » sous les détails, puis appuyez sur « Confirmer ».
    La politique d'annulation normale de Lyft peut s'appliquer si :
    • Vous annulez la course après avoir été jumelé à un chauffeur.
    • Le chauffeur est en route pour venir vous chercher.
    • Le chauffeur doit arriver dans la fenêtre de départ désignée.