Dépôts hebdomadaires

Une fois que vous aurez configurer vos renseignements bancaires et fiscaux, nous transférerons automatiquement vos recettes à votre compte de banque toutes les semaines.
Passer à :
Comment ça fonctionne
Votre dépôt hebdomadaire comprend vos recettes de chauffeur de la semaine Lyft précédente. La semaine Lyft commence le lundi à 5 h du matin et se termine le lundi suivant à 4 h 59 du matin.
Tout ce que vous gagnez après la semaine Lyft précédente se terminant le lundi à 4 h 59 du matin ne sera pas inclus dans votre dépôt.
Si vous utilisez Paie Express ou Lyft Direct pour être payé plus rapidement, ces recettes ne seront pas incluses dans votre dépôt.
Calendrier de transfert
Tous les mardis, vos recettes sont transférées de votre compte Lyft à votre compte bancaire.
La plupart des chauffeurs voient le dépôt sur leur compte bancaire entre le mercredi et le vendredi de la même semaine.
Recevoir des paiements plus rapidement
Si vous ne voulez pas attendre votre dépôt hebdomadaire, vous pouvez être payé plus tôt avec Paie Express ou Lyft Direct.
Paie Express
Paie Express vous permet d'encaisser vos recettes instantanément sur une carte de débit. La plupart des chauffeurs voient leur Paie Express dans leur compte dans les 24 heures.
Lyft Direct
Lyft Direct vous donne accès à des paiements instantanés, à des services bancaires mobiles sécurisés et à des récompenses exclusives.
Problèmes
Une fois votre virement initié, le délai de traitement de votre banque détermine quand vous recevrez l'argent.
Les virements Paie Express apparaissent normalement sur votre compte bancaire dans les 24 heures.
Les versements hebdomadaires apparaissent normalement sur votre compte bancaire dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables.
Pour savoir quand votre transfert a été envoyé, utilisez votre résumé hebdomadaire :
  1. Touchez à l’icône de vos recettes en haut de l’écran d’accueil de l’appli Lyft Driver.
  2. Touchez « Voir les détails de la semaine ».
  3. Utilisez les flèches gauche ou droite pour trouver la semaine dont vous avez besoin.
  4. Appuyez sur « Historique de paiement » au bas de votre écran, sous votre solde actuel.
Échec du dépôt
En cas d'échec de votre dépôt hebdomadaire, nous vous ferons parvenir un message texte avec des instructions pour résoudre le problème. La raison la plus courante pour laquelle un virement a échoué est une information bancaire obsolète ou incorrecte.
Dépôt en retard ou manquant
Vous devriez recevoir votre paiement hebdomadaire avant la fin de la semaine sans avoir à faire quoi que ce soit.
Les dépôts hebdomadaires peuvent prendre jusqu’à 5 jours ouvrables avant d’apparaître dans votre compte bancaire. Ce délai pourrait être plus long lors des jours fériés.
Voici d’autres raisons courantes de retard des transferts :
  • Transfert en dehors des jours ouvrables (du lundi au vendredi).
  • Jours fériés et jours de fermeture des banques.
Vous pouvez contacter votre banque pour savoir quand les fonds seront disponibles.
Votre dépôt hebdomadaire est effectué en tant que virement CCA. Pour trouver le montant et la date de votre dépôt, ouvrez l’appli Lyft Driver, puis :
  1. Touchez l’icône « $ » situé en haut de l’écran d’accueil de l’appli.
  2. Touchez « Voir les détails de la semaine ».
  3. Touchez « Voir l’historique des paiements ».
Si votre banque ne dispose pas d’informations à propos du dépôt ou si vous pensez qu’il a été envoyé au mauvais compte, contactez l’assistance. Veuillez nous informer de la situation en incluant le montant et la date du dépôt.
Si vous pensez que vos informations bancaires sont inexactes, mettez-les à jour avant de communiquer avec nous.
Remarque pour Paie Express : pour recevoir un transfert de Paie Express, votre banque doit prendre en charge les transferts par débit. En cas de doute, contactez votre banque pour vérifier. Nous contacter.