Cartes-cadeaux Lyft

Vous pouvez payer avec des cartes-cadeaux Lyft sur toutes les courses Lyft aux États-Unis. Qu'il s'agisse d'un détaillant ou d'une carte-cadeau numérique, vous pouvez l'échanger par le biais de Lyft Cash dans votre appli.
    Apprenez-en plus :

Utilisation d'une carte cadeau

Expéditeur : Lorsque vous envoyez une carte-cadeau numérique, nous envoyons par courriel un lien au destinataire qui lui permet d'appliquer la carte-cadeau à son compte. Ce courriel comprendra également un code de carte-cadeau qu'il pourra saisir dans son appli Lyft.
    S'il a manqué le courriel, allez à lyft.com/gift/history. Vous pouvez voir l'historique de vos achats de cartes-cadeaux ainsi que les codes des cartes-cadeaux.
    Destinataire : Si vous possédez une carte-cadeau de détaillant ou un code de carte-cadeau numérique, vous pouvez l'ajouter à votre solde Lyft Cash. Voici comment :
    1. Touchez l’icône de menu dans le coin supérieur gauche
    2. Allez à l'onglet « Paiement ».
    3. Touchez sur l'icône de la carte-cadeau
    4. Saisissez le code de la carte-cadeau et le NIP
    Si vous avez à la fois une carte-cadeau et un code promo, vous pouvez sélectionner quel mode de paiement vous souhaitez utiliser avant une course, à l’écran d’évaluation et de paiement.

Vous devez toujours avoir un mode de paiement par défaut dans l'appli Lyft, même lorsque vous utilisez une carte cadeau. Les frais suivants sont toujours facturés sur votre carte par défaut :
    • Pourboires
    • Frais d'annulation
    • Frais de dommage
    • Les courses dont le coût est supérieur au solde de votre carte-cadeau.
    Actuellement, les utilisateurs de Lyft au Canada ne peuvent pas acheter ou utiliser de cartes-cadeaux. Nous vous tiendrons au courant de ces changements.

Afficher le solde de votre carte-cadeau

Après avoir utilisé votre carte-cadeau par l'entremise de Lyft Cas :
    1. Touchez l’icône de menu dans le coin supérieur gauche
    2. Allez à l'onglet « Paiement ». Votre solde Lyft Cash apparaîtra tout en haut

Cartes perdues ou volées

Bien que nous ne puissions pas remplacer les cartes-cadeaux Lyft en cas de perte ou de vol, nous sommes là pour vous aider.
    Nous pouvons vérifier si la carte-cadeau numérique a été utilisée. Si ce n’est pas, nous pouvons l’ajouter à votre compte. Envoyez-nous le code de la carte-cadeau dans l'historique des achats de cartes-cadeaux sur lyft.com/gift/history, et nous verrons ce qui s'est passé.
    Si le destinataire de la carte cadeau n'a pas reçu de courriel après l'achat de la carte, il faut vérifier tous les dossiers de courriel (y compris les pourriels et la corbeille). Si elle est toujours introuvable, allez à lyft.com/gift/history et trouvez le code de la carte-cadeau dans l'historique des achats. Envoyez-nous le code et nous examinerons votre cas.
    Remarque : les cartes-cadeaux de détaillants ne peuvent pas être retracées ou remplacées en cas de perte ou de vol.