Ajouter un nouveau véhicule ou changer de voiture

Vous pouvez ajouter de nouveaux véhicules et modifier votre véhicule actuel approuvé dans l'onglet « Véhicule » de votre application Chauffeur.
Besoin d’une inspection du véhicule? Vérifiez les exigences pour votre région.
Passer à :
Changer de véhicule
Change between approved vehicles in the 'Vehicle' tab in the app. Tap on the approved vehicle you'd like to use.
Ajouter un nouveau véhicule
Avant de commencer, vous devez avoir les documents requis du nouveau véhicule à ajouter. Lyft doit aussi approuver le nouveau véhicule avant que vous puissiez le conduire.
Pour ajouter un nouveau véhicule :
  1. Open your Driver app
  2. Tap menu
  3. Tap Vehicles and Devices
  4. Tap ‘+’
  5. Tap the new vehicle to upload required documents
Wait for our approval within 24 hours. We'll let you know once we've approved the new car.
Documents nécessaires
  1. Inspection du véhicule :
    1. Visitez la page du Centre d'assistance de votre région (voir la liste ici) pour connaître le type d'inspection dont vous avez besoin, le formulaire à utiliser et l'endroit où aller
      1. Si aucun emplacement n'apparaît, vous pouvez vous rendre chez n’importe quel mécanicien autorisé.
    2. Les inspections sont valides jusqu'à la date d'expiration indiquée. Si aucune date d'expiration n'est indiquée, Lyft exige une nouvelle inspection un an après la date de l'inspection.
  2. Assurance mise à jour, y compris :
    1. Marque, modèle et année du véhicule
    2. Votre nom de chauffeur assuré
    3. Date d'expiration de la police
Exigences régionales
Les réglementations locales peuvent avoir besoin de plus d'informations (comme l'immatriculation du véhicule) ou d'inspections de haut niveau pour votre nouveau véhicule. Consultez notre page d'exigences spécifiques à la ville et à l'État pour plus de détails. Si votre ville n'est pas dans la liste, suivez les étapes indiquées ci-dessous.