Comment changer son numéro de téléphone

Si vous changez de numéro de téléphone, ne créez pas de nouveau compte. Essayez plutôt de mettre à jour votre ancien compte en suivant les instructions ci-dessous. Si vous créez un nouveau compte, vous risquez de perdre les informations relatives à votre compte (notamment votre nombre d'étoiles et le nombre total de courses effectuées).
Les numéros de téléphone VoIP (Voice over Internet Protocol) ne sont pas compatibles avec la plateforme Lyft. Communiquez avec votre fournisseur de service si vous ne connaissez pas votre numéro de téléphone.
Passer à :
Déjà connecté(e)
Appli Lyft
Pour mettre à jour votre numéro de téléphone dans l'appli Lyft :
  1. Ouvrez le menu principal, puis touchez « Paramètres ».
  2. Touchez votre numéro de téléphone actuel.
  3. Saisissez votre nouveau numéro de téléphone, puis touchez « Enregistrer ».
Appli Chauffeur Lyft
Pour mettre à jour votre numéro de téléphone dans l'appli Chauffeur Lyft :
  1. Ouvrez le menu principal, puis appuyez sur « Compte ».
  2. Touchez « Personal info » (informations personnelles).
  3. Appuyez sur votre numéro de téléphone existant.
  4. Tapez votre nouveau numéro de téléphone.
  5. Saisissez le code de vérification que nous vous avons envoyé par message texte.
Besoin d’aide pour me connecter
Si vous n'avez pas accès à votre ancien numéro de téléphone, vous pouvez mettre à jour votre numéro grâce à notre fonction de récupération de compte. Vous devez pouvoir accéder à l'adresse courriel de votre compte Lyft.
Pour mettre à jour votre numéro de téléphone :
  1. Ouvrir l'appli Lyft
  2. Touchez « Commencer »
  3. Sous le champ Numéro de téléphone, touchez « Trouver mon compte ».
  4. Entrez l'adresse courriel de votre compte Lyft.
  5. Ouvrez le courriel que nous vous envoyons.
  6. Utilisez le bouton de récupération pour vous connecter avec votre nouveau numéro de téléphone.
Une fois que vous aurez saisi votre nouveau numéro de téléphone, nous vous enverrons un code de vérification par message texte. Après avoir saisi votre code, le numéro de téléphone de votre compte sera mis à jour.
Message « Nous n'avons pas trouvé votre compte »
Si vous recevez un courriel ayant pour objet « Nous n'avons pas trouvé votre compte », cela signifie que l'adresse courriel que vous avez entrée ne correspond pas à celle de votre compte.
Vous pouvez suivre les étapes ci-dessus pour essayer une autre adresse électronique ou vous pouvez contacter notre équipe d'assistance.
Utilisez le bouton « Nous contacter »
ci-dessous et nous vous aiderons à mettre à jour votre compte.
Assurez-vous d'inclure votre :
  1. Prénom et nom de famille
  2. Ancien numéro de téléphone
  3. Nouveau numéro de téléphone
  4. Adresse courriel actuelle