Comment soumettre sa candidature pour devenir chauffeur

Soumettre votre candidature pour devenir chauffeur est facile tant que vous et votre véhicule comblez les exigences. Commencez à soumettre votre candidature en ligne ou dans l'application.
Passer à :
Comment démarrer une candidature
Créez un compte Lyft au moyen de l'appli ou sur le Web à l'adresse lyft.com/drivers.
Entrez votre nom, numéro de téléphone et adresse courriel, puis envoyez toute l'information dont nous avons besoin pour garantir que vous satisfaites les exigences. Si vous vous déconnectez de votre compte, toute information d'application que vous avez envoyée sera enregistrée.
Si vous avez un code promo, saisissez-le lorsque vous créez un compte. Si vous envoyez votre candidature au moyen d'un lien sur un site Web, le code s'ajoutera automatiquement.
Consulter le statut de votre candidature
Vérifiez l’état de votre candidature à tout moment à lyft.com/drivers.
Vérifications et problèmes liés au candidat
Nous vérifions quelques petites choses au moment d'approuver les chauffeurs, et il existe plusieurs raisons pour lesquelles le traitement de votre candidature peut prendre plus de temps que prévu.
Vérification des antécédents : Le traitement de la vérification des antécédents peut prendre plusieurs semaines en raison du nombre d'agences impliquées. N'oubliez pas que notre équipe d'assistance n'a pas accès aux détails de la vérification de vos antécédents (seulement à l'information qui précise si vous avez réussi ou échoué).
Pour vérifier les mises à jour de votre vérification des antécédents, visitez la page lyft.com/drivers.
Véhicule : Consultez la section Exigences relatives au véhicule pour plus de détails.
Exigences de la ville et de l’État ou de la province : Voir les renseignements sur le chauffeur spécifiques à la ville et l’État ou la province de votre région pour plus de détails sur les exigences d’inspection de véhicule et de permis TNC.
Code de recommandation : N'oubliez pas que vous devez entrer tout code de recommandation pour un nouveau chauffeur lorsque vous créez votre compte ou application.
Si vous avez des questions ou des problèmes avec votre candidature, touchez « Contacter l'assistance » ci-dessous et choisissez le menu déroulant qui décrit plus précisément votre problème. Incluez les éléments suivants :
  1. La région où vous souhaitez être chauffeur.
  2. Capture d’écran de tout message d’erreur que vous voyez
  3. Tout code promo que vous tentez d'appliquer à votre compte
  4. Détails du problème que vous rencontrez
Programme de formation en matière de sécurité communautaire : En tant que nouveau chauffeur, vous devrez suivre notre formation en matière de sécurité communautaire avant de pouvoir prendre la route. Cette formation a été développée en partenariat avec RAINN, la plus grande organisation contre la violence sexuelle aux États-Unis.
Ce programme habilite les chauffeurs afin qu'ils puissent faire face à des situations difficiles avec des passagers et pour créer une course confortable et sécuritaire pour tous. En date du 15-12-2019, pour pouvoir accéder au mode Chauffeur, tous les chauffeurs Lyft devront avoir suivi ce programme.