Comment changer son adresse

Gardez toujours votre adresse à jour dans le cas où nous devons vous envoyer quoi que ce soit, comme vos formulaires fiscaux ou une enseigne Amp Lyft, si y êtes admissible.
Passer à :
Exigences relatives à l'adresse
Souvenez-vous de ces exigences lorsque vous ajoutez ou mettez à jour des adresses de livraison :
  • Laissez les champs en blanc s'ils ne s'appliquent pas à votre adresse de livraison.
    • Par exemple, n’entrez pas « N. D. », « aucun », « même » ou « Résidence »
  • Si votre adresse ne rentre pas dans les champs « Ligne d'adresse 1 » et « Ligne d'adresse 2 », utilisez les abréviations de USPS pour la raccourcir.
  • Entrez vos renseignements dans les espaces prévus à cet effet. Par exemple, les renseignements sur l'État doivent être saisis dans l’espace réservé à l'État. L’État et la ville ne doivent pas être indiqués dans les espaces comme « Adresse ligne 2 ».
  • Utilisez la ville où vous souhaitez recevoir des colis. Cette ville ne doit pas être la même que celle où vous conduisez.
  • Nous avons déjà votre nom, il n’est donc pas nécessaire de l'entrer à nouveau!
  • Utilisez seulement des caractères anglais, c'est-à-dire pas de caractères comportant des accents ou autres qu'anglais comme le chinois ou le cyrillique. Ces caractères ou accents peuvent retarder la livraison.
  • N'entrez pas de consignes d’expédition spéciales dans les champs réservés à l'adresse
Mise à jour de votre adresse
Maintenant que vous êtes prêt(e) à ajouter votre adresse de livraison ou à la modifier, voici comment faire.
Avant de commencer, assurez-vous de disposer de la version la plus récente de l’appli Chauffeur Lyft avant d’ajouter ou de modifier votre adresse de livraison. Consultez le magasin d'applications Android Play Store ou l’App Store d’Apple.
Commencer :
  1. Dans l’appli Chauffeur Lyft, ouvrez le menu principal.
  2. Touchez « Compte », puis « Infos personnelles ».
  3. Touchez « Adresse de livraison ».
  4. Entrez les renseignements de livraison où vous voulez recevoir des livraisons. Assurez-vous d'avoir lu les exigences relatives à l'adresse lorsque vous ajoutez ou mettez à jour votre adresse.
  5. Touchez « Enregistrer ».