Famille Lyft

Famille Lyft vous permet de relier des comptes avec d'autres usagers. Les membres de votre Famille peuvent utiliser un mode de paiement partagé pour payer toutes les courses Lyft. Vous aurez également accès à des fonctions de sécurité, y compris la possibilité de partager les détails de la course (détails du chauffeur et suivi de l'emplacement).
En tant qu'organisateur du compte Famille Lyft, vous pouvez partager votre mode de paiement avec un maximum de cinq membres de la famille pour payer les courses. Vous recevrez également des notifications pour les courses effectuées par les membres de votre famille.
En tant que membre d'un compte Famille, vous pouvez toucher Famille Lyft comme mode de paiement avant de commander une course. Votre organisateur peut suivre votre course en temps réel et accéder aux paiements de course effectués sur le compte Famille.
N'oubliez pas que tous les membres de la famille doivent être âgés d'au moins 18 ans pour avoir un compte Lyft.
Remarque : les passagers âgés de moins de 18 ans ne sont pas autorisés à voyager seuls, même si un adulte détient un compte Famille Lyft.
Informations de paiement familial
Les membres de la famille peuvent payer leurs courses Lyft en utilisant le mode de paiement enregistré par l'organisateur pour la famille Lyft. Seul l'organisateur peut voir les détails du paiement et partager un mode de paiement avec d'autres membres de la famille.
Pour suivre l'historique de vos paiements pour les courses du compte Famille :
  1. Ouvrez votre appli Lyft.
  2. Appuyez sur « Afficher le compte » dans le menu
  3. Touchez « Famille Lyft »
  4. Touchez sur « Historique des paiements »
Pour mettre à jour le mode de paiement partagé pour les membres de la famille :
  1. Ouvrez votre appli Lyft.
  2. Appuyez sur « Afficher le compte » dans le menu
  3. Touchez « Famille Lyft »
  4. Aller à « Paiement »
  5. Appuyez sur le mode de paiement à mettre à jour