Aide aux comptes pour les utilisateurs transgenres

Lyft s'efforce de créer un environnement inclusif pour tous. Nous soutenons le droit des personnes à exprimer leur véritable identité, et nous sommes heureux de vous aider pour toute mise à jour ou tout problème de compte.
Photo de profil
Nom du profil
Le nom que vous avez demandé sera le seul nom affiché sur l'appli. Le nom associé à vos documents juridiques n'est pas visible pour les autres utilisateurs.
Pronoms
Questions relatives à la sélection des chauffeurs
Si vous êtes un candidat ou un chauffeur, et que vous rencontrez des problèmes avec votre vérification d'antécédents, votre vérification DMV ou votre vérification d'identité et que vous avez récemment changé de nom légal, veuillez communiquer avec le service de soutien pour obtenir de l'aide.