Renseignements pour les chauffeurs du Mississippi

Cette page donne des renseignements sur les exigences relatives au véhicule et à la documentation à remettre, la réglementation étatique, la couverture d'assurance et les exigences particulières à chaque ville, nécessaires à la conduite avec Lyft dans l'État du Mississippi.
    To apply to drive in Mississippi, submit an application online or in the Lyft Driver app –– download it from the App Store (iOS) or the Google Play store. To be approved to drive, applicants must meet these requirements.
    Passer à :

What you need to drive with Lyft in Mississippi

Les chauffeurs doivent maintenir leurs documents à jour. Omettre de mettre à jour un document requis avant la date d'expiration provoquera une désactivation temporaire.
    Use your Lyft Driver app or Driver Dashboard to upload your documents.
    Exigences relatives au véhicule
    • 2007 ou plus récent
      • Gulfport-Biloxi
    • 2005 ou plus récent
      • Toutes les autres villes
    • 4 portes
    • 5 à 8 sièges, y compris le siège du conducteur
    • Not on the list of ineligible subcompact vehicles
    • Pas un taxi ou une limousine longue
    • Non désigné comme étant envoyé à la récupération, irréparable, restauré ou toute autre classification équivalente.
    See if your car qualifies for Lyft Lux or Lyft Lux Black to earn more on each ride.
    In select cities, you can rent a car through Express Drive> with standard insurance included.
    Exigences pour le chauffeur
    • Permis de conduire valide – Les permis temporaires ou de l’extérieur de l’État sont également acceptables.
    • Vous devez être âgé de 25 ans ou plus pour conduire.
    • Passez un contrôle de conduite, qui passe en revue vos antécédents de conduite et vos antécédents criminels. Voyez-en plus sur les contrôles des chauffeurs.
    • Any smartphone that can download and run the Lyft Driver app. .
    Documents requis
    Facultatif
    Si vous souhaitez également conduire en Alabama, le seul autre document dont vous aurez besoin est le rapport d'inspection de votre véhicule. L'Alabama exige de faire inspecter votre véhicule par un mécanicien agréé ASE ou ATTI.
    Conditions requises pour l'insigne
    Lorsqu'ils sont en mode Chauffeur, ces derniers doivent mettre l'insigne Lyft en évidence. L'insigne Lyft est la présentation commerciale officielle de Lyft. Cela permet aux passagers et aux agents de police d'identifier votre véhicule.
    L'insigne Lyft doit être installé au coin inférieur du pare-brise (côté passager) chaque fois que vous passez en mode Chauffeur. Assurez-vous de retirer l'insigne lorsque vous n'êtes pas en mode Chauffeur.
    Si vous venez tout juste de recevoir votre approbation pour conduire, vous devriez recevoir votre insigne Lyft sous peu. Si vous ne les avez pas reçus ou avez besoin d’en obtenir de nouveaux, commandez-les dans votre Tableau de bord. En attendant que votre insigne arrive, vous pouvez imprimer un insigne temporaire.

Mississippi driver regulations

Lorsque vous effectuez des courses au Mississippi, assurez-vous de suivre ces règles et de garder un œil sur vos courriels pour ne pas manquer les mises à jour importantes de Lyft.
    Passer à :
    In Mississippi, Lyft’s standard time limit for driver mode applies.
    Meilleures pratiques
    • Affichez l'ensemble des insignes et des permis d'aéroports exigés
    • Ayez toujours votre permis de conduire et vos documents d'assurance.
    • Respectez toutes les règles d’aéroports.
    • N'acceptez pas les courses sollicitées spontanément sur la rue.
    • N'acceptez pas d'argent comptant pour vos courses.
    • N'attendez pas dans les voies destinées aux taxis.

Connaître son assurance

Review Lyft's coverage here.

Moving to or from Mississippi

Si vous êtes déjà chauffeur dans un autre État et que vous déménagez au Mississippi, envoyez-nous un message contenant les renseignements suivants :
    • La date de votre déménagement
    • Votre nouvelle adresse d'expédition
    • Une photo claire de l'immatriculation de votre véhicule*
    * Si vous deviez déjà téléverser l'immatriculation de votre véhicule pour devenir chauffeur, vous n'avez pas à la soumettre une autre fois.
    Moving from Mississippi to a different state? Find your new market here to see what steps you'll need to take.