Insira suas informações fiscais e bancárias para receber pagamentos

Para que o Lyft transfira seus ganhos de motorista, você deve inserir ou atualizar suas informações bancárias no aplicativo Lyft Driver. Para fazer isso, clique em 'Conta' no menu principal e, em seguida, clique em 'Informações de pagamento e impostos'. Mantenha essas informações sempre atualizadas para que seus depósitos sejam feitos sem atraso.
Aviso: para sua segurança, os agentes da Lyft não podem ver nem alterar essas informações para você. Pode ser mais fácil para você atualizar essas informações usando um computador desktop (se possível) em vez de um celular.
Ir direto para:
Envie suas informações bancárias
Só podemos transferir ganhos para contas correntes. Não podemos fazer depósitos em poupanças nem em contas empresariais.
No Canadá, você precisa de três dados bancários: Transit number da Agência, Financial Institution number e Número da Conta.
  1. Seu número de trânsito possui cinco dígitos e fica no lado esquerdo do cheque
  2. O número da sua instituição financeira do seu banco, o número de três dígitos no centro do seu cheque
  3. Seu número de conta é um número pessoal de 12 dígitos que se encontra no lado direito do seu cheque
Começar
  1. Abra o menu principal no aplicativo Lyft Driver.
  2. Toque em  "Conta".
  3. Toque em  "Dados sobre pagamento e impostos".
  4. Toque em 'Pagamentos semanais'.
  5. Informe seus números de transporte, instituição financeira e número da conta.
  6. Confirme seu número de conta
  7. Toque em "Salvar".
Podemos enviar uma mensagem de texto de confirmação para motoristas com 10 ou mais corridas. Isso só é necessário se você receber a mensagem de texto.
Envie suas informações fiscais
Consulte as informações fiscais GST/HST para motoristas para obter os detalhes de GST/HST exigidos pelo CRA. Em seguida, você pode enviar suas informações fiscais na aba “Conta > Documentos” do app Lyft Driver. Procure pelo cabeçalho Imposto sobre bens e serviços ou Imposto sobre vendas harmonizado e selecione "Carregar" para inserir suas informações de GST/HST. Em seguida, selecione "Atualizar".
Para fornecer seu Número de Seguro Social (SIN):
  1. Abra o App de Motorista Lyft (não o Painel do Motorista).
  2. Toque em “Conta”.
  3. Toque em "Documentos".
  4. Toque em "Documentos pessoais".
  5. Toque em "Número de Seguro Social".
  6. Informe seu SIN e toque em "Salvar".
Transferências não concluídas
Se receber um aviso de transferência não realizada, você receberá um e-mail com instruções sobre como atualizar suas informações bancárias. Para transferências do Express Pay não realizadas, enviaremos uma mensagem de texto. Tentaremos depositar seus ganhos novamente logo após você ter atualizado suas informações bancárias, mesmo que você use as mesmas informações da conta.
Se você não atualizar suas informações bancárias, tentaremos depositar seus ganhos na terça-feira seguinte em qualquer conta bancária que ainda constar no cadastro.
As transferências começam às terças-feiras e normalmente aparecem na sua conta em um a três dias úteis.
Motivos comuns para erros na transferência:
  1. Você ainda não forneceu suas informações bancárias ou fiscais
  2. Informações bancárias incorretas (por exemplo, códigos de trânsito, instituições financeiras ou contas digitados incorretamente)
  3. Conta empresarial ou poupança (só transferimos para contas correntes)
  4. Você não respondeu à mensagem pedindo que confirmasse suas informações bancárias, recebida após enviar ou atualizar essas informações
  5. Seu banco não aceita Automated Clearing House (ou ACH, uma espécie de transferência eletrônica). A maioria dos bancos aceita transferências de ACH, mas talvez você precise confirmar com seu banco se estiver com problemas para receber seu depósito.
Se você ainda não souber o motivo pelo qual está recebendo avisos de falhas na transferência, entre em contato com seu banco. Confirme o status da conta, o número de trânsito, o número da instituição financeira e o número da conta.