Descontos da EVgo

Vincule sua conta EVgo à Lyft para receber desconto na recarga. Se não tiver conta EVgo, você pode criar uma gratuitamente. Vinculadas as contas, você pode acessar a rede de recarga da EVgo e ver os detalhes dos descontos associados no app da EVgo.
  1. Para ver seu desconto no app da EVgo:
  2. Abra o app da EVgo e toque em "Planos".
  3. Toque no seu plano ativo no topo da tela.
  4. Veja os detalhes do seu plano e os descontos associados.
Os descontos da EVgo variam dependendo da região, status do nível do Lyft Rewards e horário. Quanto maior o status de nível, maior o desconto.
Para localizar estações de recarga EVGo na região, use o Mapa do App Lyft Driver:
  1. Abra o "Localizador do mapa"
  2. Selecione “Estações de recarga”
  3. As estações de recarga próximas aparecerão no seu mapa.
    1. Ícones roxos indicarão quantos carregadores estão disponíveis na estação.
    2. Ícones cinza indicam que não há portas de carregamento disponíveis ou que a Lyft não consegue identificar a disponibilidade.
  4. Selecione uma localidade para ver outras informações sobre a estação (provedor, endereço, horários, distância)
  5. Clique em “Navegar” para ir até a estação pelo Lyft Map.
Precisa de ajuda? Ligue para a EVgo em 855-509-5581