Achados e perdidos para passageiros

Perdeu seu telefone durante a corrida?
Você pode nos ajudar a localizar o item. Basta responder algumas perguntas.
A forma mais fácil de recuperar um objeto perdido é entrar em contato diretamente com o seu motorista. Se não conseguir falar com o motorista, estamos aqui para ajudar.
Ir direto para:
Entre em contato com o motorista
Quando comunicar um item perdido pelo app Lyft ou pelo link do seu recibo de corrida por e-mail, você verá a opção de ligar ou enviar uma mensagem para o seu motorista. Essas opções estarão disponíveis por 24 horas depois que a sua corrida terminar.
Para chamadas e mensagens, o app Lyft usa um número de telefone mascarado para que as suas informações de contato pessoais não sejam divulgadas.
Ao deixar uma mensagem, aconselhamos que você informe o melhor número de contato pelo qual o motorista pode falar com você para devolver o item mais facilmente.
Telefones perdidos
Se você perdeu o telefone associado à sua conta ou não consegue entrar em contato com seu motorista, preencha este formulário para que nossa equipe possa ajudá-lo.
Se você tiver seguro de seu telefone, também recomendamos entrar em contato com a seguradora para iniciar o processo de recuperação.
Taxa de devolução
Em consideração ao tempo gasto pelo motorista, os passageiros estão sujeitos a uma taxa de US$ 20 pela devolução de objetos perdidos. O motorista recebe o valor integral da taxa.
Você não será cobrado até o motorista nos informar que devolveu o objeto para você. Se quiser fazer um agradecimento adicional ao motorista, uma gorjeta extra é uma ótima maneira de fazer isso. Veja como dar gorjeta ao seu motorista.
Observação: gorjetas (pelo app ou em dinheiro) não contam para a taxa de devolução. Se um objeto for devolvido, será cobrada uma taxa de devolução na sua corrida.
Membros do Lyft Pink estão isentos da taxa de achados e perdidos. Saiba mais sobre as vantagens do Lyft Pink.
Outras opções
A Lyft não pode fornecer seguro, substituição ou reembolso de objetos perdidos, mas recomendamos entrar em contato com as autoridades locais e registrar um boletim de ocorrência se tiver perdido um item com dados confidenciais ou pessoais. Se a polícia nos enviar um e-mail com os documentos adequados, ajudaremos com tudo o que pudermos. Confira a página de solicitação de autoridade para obter mais informações sobre o contato da polícia.
Não podemos garantir que os objetos serão encontrados ou entregues imediatamente. De acordo com os Termos de Serviço do Lyft, não fazemos seguro nem nos responsabilizamos por pertences pessoais esquecidos no carro por motoristas ou passageiros. Por essa razão, não podemos reembolsar as corridas nem o valor de objetos perdidos.