#

Informações para Motoristas do Missouri

Esta página fornece informações sobre requerimentos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requerimentos municipais necessários para dirigir com o Lyft no estado do Missouri.

Para se cadastrar para dirigir no Missouri, envie um cadastro on-line ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requerimentos.

Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft no Missouri

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.

Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.

Requerimentos para o veículo

• 2007 ou mais novo
    • St. Louis
  • 2005 ou mais novo
    • Springfield
  • 2003 ou mais novo
    • Todas as outras cidades
  • 4 portas
  • 5-8 assentos, incluindo o do motorista
  • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
  • Não ser táxi nem limusine estendida
  • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente

Veja se seu carro é qualificado para Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada corrida.

Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.

Voltar ao topo

Requerimentos do motorista

Voltar ao topo

Requerimentos de documentos

Voltar ao topo

Requerimentos de emblema

Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.

preparação do para-brisa

O emblema do Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.

Emblema do Lyft

Se você foi aprovado recentemente para dirigir, vai receber seu emblema do Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de controle. Enquanto você aguarda, imprima um emblema temporário.

Voltar ao topo

Regulamentações para o motorista no Missouri

Siga estas regras ao fazer corridas no Missouri e fique de olho no seu e-mail para ficar sabendo de atualizações importantes do Lyft.

Ir direto para:

Limites de horas do Modo Motorista

No Missouri, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista do Lyft.

Voltar ao topo

Práticas recomendadas

• Use todos os emblemas e placas exigidos
  • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
  • Siga todas as normas do aeroporto
  • Não aceite corridas fora do app
  • Não aceite dinheiro nas corridas
  • Não espere em filas de táxi

Voltar ao topo

Conheça seu seguro

• Veja a apólice de seguro do Lyft aqui.
  • Veja seu seguro no app: Configurações > Carro > Seguro do Lyft.

Voltar ao topo

Atendimento presencial (Lyft Hubs)

Estamos abrindo Lyft Hubs em todo o país para oferecer atendimento presencial aos motoristas. No Hub local, você encontra respostas para todas as suas dúvidas. Desde como configurar os depósitos até onde conseguir mais solicitações de corridas.

Encontre um Hub na sua região.

Voltar ao topo

Mudança de ou para o Missouri

Se você já é motorista em outro estado e está de mudança para o Missouri, envie uma mensagem com as seguintes informações.

• A data da sua mudança
  • Seu endereço novo

Está se mudando do Missouri para outro estado?Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.

Entre em contato com o suporte
115012924187 pt