Informações para Motoristas no Alaska

Esta página fornece informações sobre requerimentos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requerimentos municipais necessários para dirigir com o Lyft no estado do Alasca.
    Para se cadastrar para dirigir no Alaska, faça um cadastro online ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou na Google Play Store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.
    Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft no Alaska

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use your Lyft Driver app or Driver Dashboard to upload your documents.
    Vehicle requirements
    • 2009 ou mais novo
    • 4 doors
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
    • Not a taxi or stretch limousine
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    See if your car qualifies for Lyft Lux or Lyft Lux Black to earn more on each ride.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Driver requirements
    Document requirements
    Registro profissional de Juneau
    Depois de ser aprovados para dirigir, os motoristas da cidade e distrito de Juneau (CBJ) devem se cadastrar no setor de imposto sobre vendas da CBJ. Para obter informações sobre licença, clique aqui. Caso não queira mais dirigir para a Lyft, entre em contato com o setor de imposto sobre vendas da CBJ para fechar sua conta.
    Emblem requirements
    Drivers are required to display the Lyft emblem while in driver mode. The Lyft emblem is Lyft’s official trade dress. It helps passengers and law enforcement identify your vehicle.
    O emblema da Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de Controle. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.

Regulamentações para motoristas no Alaska

Siga estas regras ao fazer corridas no Alasca e fique de olho no seu e-mail para ficar sabendo de atualizações importantes do Lyft.
    Ir direto para:
    Hourly driver mode limits
    No Alaska, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista do Lyft.
    Best practices
    • Use todos os emblemas e placas exigidos
    • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
    • Siga todas as normas do aeroporto
    • Don't accept street hails
    • Não aceite dinheiro nas corridas
    • Não espere em filas de táxi

Know your insurance

Review Lyft's coverage here.

Mudança de ou para o Alasca

Se você já for motorista em outro estado e estiver de mudança para o Alaska, envie uma mensagem com as seguintes informações:
    • The date you're moving
    • Your new shipping address
    • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*
    *If you were already required to upload your vehicle registration when you became a driver, you do not need to send it in again.
    Está se mudando do Alaska para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.