Visão geral dos modos de corrida do Lyft

O Lyft tem várias modalidades de corrida para atender às suas necessidades de viagem.
    Algumas modalidades de corrida só estão disponíveis em cidades selecionadas. Você verá todas as modalidades disponíveis no app ao selecionar uma corrida. Para obter a estimativa da tarifa ou uma lista de modalidades de corrida disponíveis, consulte nossa página Cidades para passageiros.
    Ir direto para:

Todas as modalidades de corrida

Economia
    • Lyft: carro padrão do Lyft para até três* passageiros.
    • Lyft Shared: Share a car with riders headed in the same direction at a discounted price. You can get a bigger discount when you request in advance.
    • Espere e Economize: garanta um preço mais baixo quando estiver movimentado; é a nossa corrida pessoal mais barata. Depois que você solicita uma corrida, há uma espera mais longa para que possamos encontrar o melhor motorista para seu trajeto e seu ponto de encontro. O Espere e Economize é atualmente um projeto-piloto e não está disponível em todos os mercados.
    • Priority Pickup: Get a faster pickup at a slightly higher price.
    • Preferred: Standard Lyft ride for up to 3* riders. Take a ride with a top-rated driver in a newer, spacious car. With Preferred, you can let your driver know if you'd like a quiet ride, have bags or luggage, or your desired vehicle temperature preference. Preferred is currently a pilot and is not available in all markets.
    É possível que o Espere e Economize e os embarques prioritários não estejam sempre disponíveis, dependendo de quantos motoristas que estiverem próximos. O Espere e Economize, os embarques prioritários e as corridas preferenciais estão disponíveis somente em algumas áreas.
    Luxury
    • Lux: carro de luxo para até três* passageiros
    • Lux Black: serviço prestado em carro premium preto com bancos de couro para até três* passageiros
    Lugares extras
    • Lyft XL: SUV para até cinco* passageiros
    • Lux Black XL: SUV premium preto com bancos de couro para até cinco* passageiros
    Outros modos
    • Patinete Elétrico: patinete elétrico compacto para um único passageiro
    • Bicicletas: Reserve e alugue bicicletas para uma pessoa
    • Cadeirinha: veículo equipado com uma cadeirinha para crianças (disponível apenas na cidade de Nova York)
    • Acessível: veículo acessível para cadeirantes com cadeiras de rodas de estrutura fixa e até dois* passageiros adicionais
    * Como parte do Comprometimento com a segurança e saúde da Lyft, o banco do passageiro da frente deve permanecer vazio.

Modalidades promocionais de corrida

Em certas cidades, você pode ver modos de corrida promocionais serem disponibilizados em parceria com eventos ou organizações locais.
    Os detalhes e a duração desses modos promocionais mudam com base na promoção e não afetam as modalidades de corrida normalmente disponíveis na sua área.

Posso solicitar um carro específico?

Embora você não consiga solicitar um motorista, carro ou tipo de carro específico, há diferentes modalidades de corrida disponíveis para atender às suas necessidades de viagem.