Informações para motoristas em Utah

Esta página fornece informações sobre requerimentos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requerimentos municipais necessários para dirigir com o Lyft no estado de Utah.
    Para se cadastrar para dirigir em Utah, faça um cadastro online ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.
    Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft no Utah

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.
    Requisitos do veículo
    • 2006 ou mais novo
    • 4 portas
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não ser táxi nem limusine estendida
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    Veja se seu carro se qualifica para corridas Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada viagem.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Requisitos do motorista
    Requisitos do documento
    Requisitos de emblemas
    Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.
    preparação do para-brisa
    O emblema do Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
    Emblema do Lyft
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de Controle. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.

Regulamentações para motoristas de Utah

Siga estas regras ao fazer corridas em Utah e fique de olho no seu e-mail para saber de atualizações importantes do Lyft.
    Ir direto para:
    Limites de horas do Modo Motorista
    Em Utah, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista do Lyft.
    Práticas recomendadas
    • Use todos os emblemas e placas exigidos
    • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
    • Siga todas as normas do aeroporto
    • Não aceite corridas fora do app
    • Não aceite dinheiro nas corridas
    • Não espere em filas de táxi

Conheça seu seguro

Confira a cobertura do seguro do Lyft aqui.
    Para o estado de Utah, a cobertura do seguro do Lyft é modificada para oferecer cobertura de responsabilidade primária durante o tempo de espera* e estende a cobertura abrangente e de colisão do Lyft para o tempo de espera.
    Se o veículo usado para oferecer corridas do Lyft estiver penhorado, você deve avisar o depositário que está usando o veículo para fazer corridas do Lyft. Usar um veículo com penhora para oferecer corridas do Lyft pode violar o seu contrato com o depositário.
    *O tempo de espera é o tempo a partir do acesso no Modo Motorista até o momento do aceite de uma solicitação de corrida.

Mudança indo ou saindo de Utah

Se você já for motorista em outro estado e estiver de mudança para Utah, envie uma mensagem com as seguintes informações:
    • A data da sua mudança
    • Seu endereço novo
    • Fotos nítidas da carteira de habilitação emitida em Utah e do licenciamento do veículo
    Está se mudando de Utah para outro estado? Encontre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.