Como mudar o endereço

Mantenha sempre o seu endereço atualizado para o caso de precisarmos enviar algo para você, como seus formulários fiscais, ou um Amp da Lyft se você estiver qualificado.
    Ir direto para:

Requisitos de endereço

Lembre-se dessas exigências ao adicionar ou atualizar seu endereço de entrega:
    • Deixe em branco os campos que não se aplicarem ao seu endereço de entrega
      • Por exemplo, não informe "N/A", "nenhum", "mesmo" ou "casa"
    • Se o seu endereço não couber nos campos "Endereço" e "Complemento", use as abreviações do USPS para reduzi-lo
    • Informe seus dados nos espaços corretos. Por exemplo: a sigla do estado deve ser informada no espaço correspondente. O estado e a cidade não devem ser incluídos na linha "Complemento".
    • Use o endereço onde você quer receber pacotes. Esta cidade pode não ser a mesma cidade onde você dirige.
    • Nós já temos o seu nome, então não é preciso informá-lo novamente
    • Use somente caracteres do inglês, sem acentos ou caracteres de outros idiomas, como mandarim ou cirílico. Esses acentos e caracteres podem atrasar a entrega.
    • Não insira instruções especiais de envio nos campos de endereço

Update your address

Agora que você está pronto para adicionar ou alterar seu endereço de entrega, veja como fazer.
    Before you begin, make sure you have the most updated version of Lyft Driver before adding or changing your shipping address. See the Android Play Store or Apple App Store.
    Começar:
    1. Abra seu app do Motorista Lyft
    2. Toque na sua foto de perfil no canto superior esquerdo
    3. Ir para "Configurações"
    4. Toque em "Endereço de entrega"
    5. Enter the shipping info where you want to receive deliveries. Be sure to read address requirements when adding or changing your address.
    6. Toque em "Salvar"