Como mudar o endereço

Mantenha sempre o seu endereço atualizado para o caso de precisarmos enviar algo para você, como seus formulários fiscais, ou um Amp da Lyft se você estiver qualificado.
    Ir direto para:

Requisitos de endereço

Lembre-se dessas exigências ao adicionar ou atualizar seu endereço de entrega:
    • Deixe em branco os campos que não se aplicarem ao seu endereço de entrega
      • Por exemplo, não informe "N/A", "nenhum", "mesmo" ou "casa"
    • Se o seu endereço não couber nos campos "Endereço" e "Complemento", use as abreviações do USPS para reduzi-lo
    • Informe seus dados nos espaços corretos. Por exemplo: a sigla do estado deve ser informada no espaço correspondente. O estado e a cidade não devem ser incluídos na linha "Complemento".
    • Use o endereço onde você quer receber pacotes. Esta cidade pode não ser a mesma cidade onde você dirige.
    • Nós já temos o seu nome, então não é preciso informá-lo novamente
    • Use somente caracteres do inglês, sem acentos ou caracteres de outros idiomas, como mandarim ou cirílico. Esses acentos e caracteres podem atrasar a entrega.
    • Não insira instruções especiais de envio nos campos de endereço

Atualize seu endereço:

Agora que você está pronto para adicionar ou alterar seu endereço de entrega, veja como fazer.
    Antes de começar, verifique se você tem a versão mais atualizada do Motorista Lyft antes de adicionar ou alterar seu endereço de entrega. Consulte a Android Play Store ou Apple App Store.
    Começar:
    1. Abra seu app do Motorista Lyft
    2. Toque na sua foto de perfil no canto superior esquerdo
    3. Ir para "Configurações"
    4. Toque em "Endereço de entrega"
    5. Informe o endereço de onde quer receber entregas. Lembre-se de ler os requerimentos de endereço ao adicionar ou atualizar seu endereço.
    6. Toque em "Salvar"