Programa de indicação do Lyft Pink

As indicações do Lyft Pink estão indisponíveis no momento. Fique atento às atualizações ainda este ano.
Os Membros do Lyft Pink podem enviar uma avaliação gratuita de um mês do Lyft Pink para cinco amigos e receber um bônus de US$ 20 em Lyft Cash para cada amigo indicado que se inscrever e renovar a assinatura.
Sujeito a restrições. Saiba mais na aba “Rewards” no menu do app Lyft.
Para receber seu bônus de indicação do Lyft Cash, seus amigos devem atender aos seguintes requisitos:
  1. Seja um novo membro do Lyft Pink (nunca se inscreveu antes).
  2. Use todo o mês gratuito da assinatura do Lyft Pink que você enviou para eles.
  3. Inscrever-se e renovar a assinatura no fim do mês gratuito.
Observação: você só pode receber um máximo de US$ 100 em Lyft Cash nesta promoção.
Se sua assinatura do Lyft Pink foi via assinatura corporativa, você não está qualificado para esta promoção.
Ir direto para:
Lyft Pink de presente
Você pode enviar um mês gratuito do Lyft Pink para até cinco amigos. Para enviar um mês gratuito do Lyft Pink no app Lyft:
  1. Abra o app Lyft
  2. Toque em “Indique um amigo” no menu do aplicativo
  3. Copie seu código de convite do Lyft Pink
  4. Compartilhe seu código com amigos que não conhecem o Lyft Pink
Um mês após seu amigo renovar a assinatura paga, você receberá um e-mail informando que seu Lyft Cash está a caminho. Ao renovar a assinatura, seus amigos podem escolher uma assinatura anual ou mensal do Lyft Pink.
Se um amigo não resgatar o mês gratuito do Lyft Pink antes do vencimento, isso não contará para a sua cota de cinco passes Lyft Pink.
Receber o Lyft Pink grátis
Para resgatar seu mês gratuito do Lyft Pink, acesse o link enviado pelo seu amigo. Você será redirecionado para a página de inscrição do Lyft Pink.
Você precisar estar assinando o Lyft Pink pela primeira vez e residir nos EUA para resgatar seu código de convite.
Se o se código de convite do Lyft Pink não funcionar, talvez ele já tenha sido usado o número máximo de vezes permitidas.
No fim do mês gratuito, sua assinatura do Lyft Pink será renovada automaticamente para o plano de US$ 19,99/mês. Você continuará com sua assinatura mensal, a menos que decida fazer upgrade para uma assinatura anual.
Se tiver se inscrito no Lyft Pink por meio desta avaliação gratuita de um mês, você não está qualificado para indicar amigos para o Lyft Cash.
Verifique se você tem a versão mais recente do app Lyft para resgatar seu mês gratuito do Lyft Pink.
Cancelar sua assinatura do Lyft Pink
Você pode cancelar a sua assinatura do Lyft Pink quando quiser no app Lyft. Para cancelar sua assinatura:
  1. Abra seu app Lyft
  2. Toque em "Lyft Pink" no menu
  3. Toque em “Gerenciar plano”
  4. Toque em “Cancelar” ou “Pausar”
Seu mês gratuito do Lyft Pink não pode ser pausado. Você poderá aproveitar os benefícios do Lyft Pink até o fim do mês gratuito se cancelar antes do fim do mês. No entanto, seu amigo não receberá o bônus de indicação se você cancelar.