#

Información para los Conductores de Vermont

En esta página, encontrarás información sobre los requisitos para los vehículos, los conductores y los documentos obligatorios, las normas estatales, la cobertura de seguro y los requisitos específicos de las ciudades para manejar con Lyft en el estado de Vermont.

Si deseas postularte para manejar en Vermont, envía una solicitud en línea o en la app de Lyft Driver. Descárgala desde el App Store (iOS) o Google Play store. Para obtener la autorización para manejar, los solicitantes deben cumplir con estos requisitos.

Ir a:

Lo que necesitas para manejar con Lyft en Vermont

Los conductores están obligados a mantener sus documentos al día. No realizar una nueva inspección del vehículo antes de la fecha de vencimiento deriva en la desactivación temporal.

Usa tu app de Lyft Driver o el panel de control del conductor para enviar tus documentos.

Requisitos de los vehículos

• Modelo 2010 o más reciente
  • 4 puertas
  • 5 a 8 asientos, incluido el del conductor
  • No debe estar en la lista de vehículos subcompactos no aptos
  • No debe ser un taxi ni una limusina extendida
  • No debe tener ningún título de salvado, no reparable, reconstruido o cualquier otra clasificación equivalente

Consulta si tu auto reúne los requisitos de Lyft Lux o Lyft Lux Black para ganar más en cada viaje.

En determinadas ciudades, puedes alquilar un auto con Express Drive que tenga el seguro estándar incluido.

Ir al inicio

Requisitos para el conductor

• Licencia de conducir válida. También se aceptan licencias temporales o que no sean del estado.
  • 25 años o mayor
  • Aprobar una evaluación del conductor, que revisa tu historial de manejo y tu verificación de antecedentes penales. Conoce más sobre las evaluaciones del conductor.

Cualquier smartphone en el que se pueda descargar y ejecutar la app de Lyft Driver. Mira las recomendaciones de software del teléfono.

Ir al inicio

Requisitos de documentos

Ir al inicio

Requisitos de los emblemas

Es requerido que los conductores mantengan visible el emblema de Lyft mientras manejan. El emblema de Lyft es la marca comercial oficial de Lyft. Esto facilita la identificación de tu vehículo para los pasajeros y los oficiales.

configuración de parabrisas

El emblema de Lyft debe estar en la esquina inferior del lado pasajero del parabrisas delantero cada vez que ingreses al modo de conductor. Asegúrate de quitar el emblema cuando no estés en el modo de conductor.

Emblema de Lyft

Si acabas de recibir la aprobación para manejar, deberías recibir tu emblema de Lyft muy pronto. Si no recibiste ninguno o necesitas uno nuevo, ordena uno en tu “Panel de control”. Mientras esperas su llegada, puedes imprimir un emblema temporal.

Ir al inicio

Normas para los conductores de Vermont

Asegúrate de seguir estas reglas al hacer viajes en Iowa y de estar pendiente de tu e-mail para recibir actualizaciones importantes de Lyft.

Ir a:

Límites de horas en el modo de conductor

Además del requisito de descanso obligatorio de Lyft, las normas de Vermont establecen que los conductores no pueden operar un vehículo por más de 12 horas dentro de un periodo de 24 horas.

Ir al inicio

Política de cero tolerancia

Tenemos una política estricta de cero tolerancia para los conductores (más información aquí). Si tienes preguntas sobre la política de cero tolerancia, comunícate con nosotros.

Ir al inicio

Reportar emergencias o quejas a Lyft

Si tuviste un accidente o un problema con tu seguridad personal, o si recibiste una citación, asegúrate de seguir los pasos adecuados para protegerte y llegar a un lugar seguro. Si es necesario, llama a las autoridades al 911 o a la línea de asistencia local para situaciones no urgentes y, luego, comunícate con la Línea de Respuesta Crítica de Lyft seleccionando el botón “Llámame” en esta página. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Además de reportar alguna preocupación o problema directamente a Lyft aquí, los pasajeros también pueden registrar una queja o preocupación contactando a la Oficina de Administración de Taxis de Burlington mediante e-mail a abryce@burlingtonvt.gov o llamando al 802-865-7011

Ir al inicio

Divulgaciones adicionales

1. Puedes acceder a los Certificados de Seguro de Lyft, incluida la cobertura específica, aquí.
  2. Dependiendo de los términos, es posible que tu seguro personal te no proporcione cobertura mientras tienes tu sesión abierta en la app o si estás en medio de un viaje previamente acordado
  3. Debes notificar a tu proveedor de seguro personal o a cualquier acreedor prendario que usarás tu vehículo para ofrecer servicios de compañía de red de transporte (TNC)
  4. Si el vehículo que utilizas para hacer viajes en Lyft está sujeto a un derecho prendario, el uso del vehículo para servicios empresariales de redes de transportes podría representar una infracción a los términos de tu contrato con el acreedor prendario
  5. Si el asegurador de Lyft realiza un pago por una reclamación cubierta bajo una cobertura integral o cobertura para colisiones, el asegurador de Lyft emitirá el pago directamente al negocio que repara el vehículo personal o, de manera conjunta, al propietario del vehículo personal y al acreedor prendario primario del vehículo personal cubierto

Antes de ofrecer los servicios de TNC, debes revisar nuestras siguientes políticas sobre Cero Tolerancia, Antidiscriminación, Animales de asistencia y Sillas de Ruedas

Ir al inicio

Buenas prácticas

Ir al inicio

Conoce tu seguro

• Consulta la póliza de seguro de Lyft aquí
  • Consulta tu seguro en la app: “Configuración > Auto > Seguro de Lyft”
Ir al inicio

¿Te mudas a (o desde) Vermont?

Si ya eres conductor en otro estado y te vas a mudar a Vermont, envíanos un mensaje con la siguiente información:

• La fecha de tu mudanza
  • Tu nueva dirección postal
  • Una imagen clara del registro del vehículo*

*Si ya cargaste el registro de tu vehículo cuando te hiciste conductor, no tienes que volver a hacerlo.

Ten en cuenta que tu vehículo deberá ser un modelo del 2009 o más reciente para reunir los requisitos para manejar con Lyft en Vermont.

¿Te mudas de Vermont a otro estado?Encuentra tu nuevo mercado aquí para ver qué pasos debes seguir.

Contactar a soporte
115012924047 es