Ajouter son calendrier à son profil Lyft

En ce moment, cette fonctionnalité n'est offerte qu'à certains utilisateurs de Lyft.
    Lorsque vous êtes pressé, vous pourriez avoir besoin d'une course Lyft plus vite que vous ne le croyez. Nous avons ajouté une nouvelle fonctionnalité qui vous permet de synchroniser le calendrier de votre téléphone à l'appli Lyft pour visualiser la position des événements à venir. Qu'il s'agisse de vous rendre en vitesse à l'autre bout de la ville pour assister au récital de piano de votre enfant ou de vous rendre à une entrevue à l'heure, vous n'avez pas besoin de quitter l'appli Lyft pour connaître votre prochaine destination.

Comment puis-je ajouter mon calendrier à mon profil Lyft?
    Tout d’abord, vérifiez que vous avez bien la version la plus récente de Lyft. L’appli vous invitera à accorder l’accès à votre calendrier intégré à votre appareil iPhone ou Android à Lyft. Bien que les autres applis de calendriers ne soient pas directement compatibles avec cette fonctionnalité pour l’instant, toutes celles qui sont synchronisées avec le calendrier de votre téléphone (comme Google Calendar) apparaîtront dans l’appli Lyft.
    En touchant « Autoriser », Lyft vous permettra automatiquement de choisir des adresses de votre calendrier lorsque vous ajoutez des destinations.
    Comment l'appli Lyft sait-elle où je vais dans mon calendrier?
    Les événements de votre calendrier doivent comporter au moins une adresse et un code postal ou zip; cependant, une ville et un État ou une province permettent une meilleure précision.
    Lyft utilise votre calendrier uniquement pour afficher ce qui suit :
    • Les événements en cours
    • Les événements qui auront lieu dans la prochaine heure
    • Jusqu'à trois événements
    Combien d'événements de mon calendrier Lyft inscrira-t-elle?
    Lyft considérera les événements d’un calendrier sur une période d’une semaine à la fois.
    J'ai ajouté un événement à mon calendrier, mais il n'apparaît pas dans Lyft. Qu'est-ce que c'est?
    Lyft ne reprendra que les événements du calendrier qui comprennent :
    • Une adresse postale valide
    • Un code postal ou la ville et l’État
    Si votre événement a une adresse, mais que vous ne le voyez toujours pas, laissez cinq minutes à l'appli pour enregistrer votre événement. Si l'événement n'apparaît toujours pas après cinq minutes, essayez de fermer l'appli et de la redémarrer.
    Comment puis-je désactiver la fonctionnalité de calendrier?
    Si vous devez désactiver la fonctionnalité de calendrier des destinations, vous pouvez le faire depuis les paramètres de l’appli de votre téléphone.
    Pour les iPhone :
    1. Ouvrez l’application de réglages des paramètres sur votre iPhone
    2. Touchez « Confidentialité ».
    3. Touchez « Calendriers ».
    4. Désactivez l'option de l'appli Lyft
    Pour les appareils Android :
    1. Ouvrez l’application de réglages des paramètres sur votre téléphone Android.
    2. Touchez « Applications ».
    3. Touchez « Gestionnaire d'applications ».
    4. Touchez l'appli Lyft.
    5. Touchez « Autorisations ».
    6. Désactivez l'option « Calendrier » de l'appli Lyft.
    J'ai désactivé la fonctionnalité de calendrier des destinations, mais je vois toujours des événements. Pourquoi?
    Lorsque vous désactivez la fonctionnalité de calendrier des destinations, aucun nouvel événement de calendrier ne s'affichera dans l'appli Lyft; toutefois, les événements des sept derniers jours existant la dernière fois que vous avez utilisé Lyft tandis que la fonctionnalité était activée seront toujours visibles. Une fois que vous aurez désactivé la fonctionnalité, plus aucun événement de calendrier ne se synchronisera avec Lyft au-delà de cette période de sept jours et toutes les anciennes données seront supprimées.